国光客运
很好的交通工具

之前台北捷运未能去到机场,巴士是最好的选择,便宜舒适又方便.即使现时有捷运,我间中选择巴士,是很好来... 查看更多

2019年2月13日的点评
leik
香港
从桃园机场去宜兰地区必选国光

180元可以从桃园机场到宜兰,超值。 不过要先坐到南港展览馆,再换车,去南港的班次不像到台北车站的班... 查看更多

2018年7月15日的点评
sarahcheung523
Hong Kong
通过移动设备发表
阅读所有 461 条点评

2020年11月1日的点评

差的可以 卫生差 上次坐还有脏螂跑出来 态度差差差到一个不行 跟他说我要放行李可以帮我打开吗 看了我一眼直接不理欸 是在哈囉 超无言要不是你的路线只有国光有我也不可能坐你的车

感谢 Jubeejjh
2019年11月24日的点评

7点15往台北的车没了
让7点30车的人先上车
而后7点15的补剩下的???
之后没上到直接跟售票员换票
结果换的位子有人坐?
跟服务员反应也只是道歉说有空位直接坐
这什么烂候车顺序
乱七八糟
根本垃圾服务

感谢 smile2771
2019年11月2日的点评

11/3 16:10分高雄至台北 有什么事情不能好好讲 须要用命令的口语 大家不是都常坐国光号 抱着好品牌的心情 结果>>>糟透了 以后不坐了

感谢 忠義 林
2019年8月28日的点评

到站不广播通知,仅用口头说,造成乘坐后排乘客都错过站下车。
下车和司机反应,只得到一句"你们不知道下车铃在哪里吗?是不是很少搭国光?"
今天如果是只有我错过站下车,你可以说是乘客自己没有注意,但今天是5,6个乘客都错过站下车,你们还想把错怪在乘客头上?只好给予一颗星评价。

感谢 xz369258147
2019年4月18日的点评

我们在台北的时候提前几天买了票,这样我们就能知道去哪里,确保我们有一个座位……一切都没有问题。我们是星期天去的,还有很多空间。这是一个把你送到日月潭的主要车站的非常及时和高效的方式。我推荐国光客运。

感谢 Anonymous855
2019年3月3日的点评

这个客运在台北总站靠近红线的M1或M2出口能找到。1819巴士每10分钟一趟。如果你有行李,在给你票根的时候,司机会问你要在哪一站下车,这样他可以把行李放到相应的行李位置。巴士里也有免费WIFI,很方便。

感谢 Anjo J