“花钱受气”
仙塘迹的点评

仙塘迹
Shigang排名第10 (共16家美食)
2020年4月16日点评

事情这样来着:母女三人中午开开心心的到仙塘迹吃饭,想说户外比较安心吃饭,还有美美山景好空气,结果吃完要喝汤时,发现山药还硬硬的,汤也没什么盐巴调味,汤也没热(虽有放瓦斯滚,但山区半户外有风,瓦斯不够力,从上菜时滚到我们要喝时还是没热温冷温冷的)我们麻烦服务员可以帮我们拿去厨房滚一下嘛,(也告知因为妹妹矫正牙齿关系,我们山药要滚烂一点,她才有办法咬得动)就在这时,服务员突然很大声咆哮:窗户不会关起来吗!?关起来就会滚(嗯,走进来时代位人员说靠窗通风,我们还在想不错喔武汉疫情你们做得很好,有通风有量体温有酒精消毒)我就直接告知不只汤没烫山药也没烂,还是麻烦请妳帮我们拿去厨房滚一下比较快,因为我们喝个汤也准备回家了,没办法等到瓦斯自己滚,这时这位服务员跑去大力甩窗户,我可以接受妳关窗,但我无法接受妳甩窗发出很大声响,证明妳在不爽的态度,服务员态度居然是大力甩窗户,很大力的澎一声....留下全部傻眼的我们(隔壁桌坐着住商不动产聚餐的10几位客人,也傻眼了,服务员态度非常不佳,关完窗户,我妈已经整个生气,请服务员道歉,但她完全不理会我们,直接跑去帮住商那桌打包,而且也是心不甘情不愿帮住商包剩菜,还很大力ㄉㄥˋ盘子....天啊,这是服务业该有的态度吗?我们不是奥客为何如此对待我们,害我们全肚子火...花钱吃饭还得受气,三人花$2420元是因为我们叫太少吗?所以态度不佳对我们?说真的如果这么不情愿做服务员可以不要做,我们又没招惹妳,为何吃顿饭会被如此态度对待.....就算你们真的是很有名的老店,东西好吃也有户外用餐区的优势,态度也不该如此吧!连一句对不起都没有!
我们是真的无敌霹雳生气最后真的觉得太夸张被如此对待,再次要求服务员道歉,但她态度依然如此不屑我们、当我们拿起手机要录影存证时,还被那位服务员呛说:妳们敢录我就吿你们....
我真的很想问如此态度,我们录影存证,你到底要拿什么吿我们什么啊......(是的,你去告吧,我也是要为了我的权利保护我自己,还是录影了)
最后仍然得不到一句对不起.....
于是直接在这投诉,还自己一个公道

感谢 Pollypol

2019年12月23日点评

108/12/22家族户外踏青.出发之前,上网爬文,很多人都推荐"仙塘迹",我们遂提前预订位子用餐.抵达时,店家告知当日是假日,最好点合菜比较快,我们7大2小,先生就配合店家的建议点了桌菜.点了菜还被要求要先结帐才能开始送餐.其实一开始都很好,送菜速度很快,口味是属于重口味,一整个吃下来是很油腻.再加上中间隔壁桌有个人坐的圆凳子脚突然断裂,坐的人跌了一跤(还好是国中生,看起来好像还好),送菜人员刚好在旁边,隔壁桌也马上跟他们反应.但店家居然都没有过来说抱歉,好像跌倒是活该的处理方式,让我们对这家店开始有了那么一点点不满.送了9道菜后,我们问还有没有蔡,送菜的人回说没有喔,菜已经送完了.我们就拍拍照片,开心地离开了.后来是有人很好奇今天所吃的价格,就上网查看,才发现店家中午居然漏送一道闷笋给我们.我们结完帐,店家也没有菜单给消费者,对于第一次来访的客人,完全不知道自己所点合菜的所有菜色.只能任凭服务生说了算数.这是间CP值很低的黑店,服务品质不佳,建议以后要去用餐的朋友,一定要小心,免得又被坑了!

感谢 SherryLee52
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

食材新鲜美味,价格实在,环境不错,小朋友可以亲近白鹅、鸭还有鸡等动物。白饭加入蕃薯一起闷煮,餐点下饭,小朋友很喜欢!

感谢 cathy_taiwan
2018年4月25日点评 通过移动设备发表

「仙塘迹」是一座与富在大自然的景观餐厅,这座餐厅不只空气好、视野也好,我们冲著传说中的「招牌焖鸭 」而来,一只要价850元,虽不算便宜,但不得不说,这个焖鸭汤真的很浓郁,淋在白饭上会不小心多吃好几碗饭…鸭肉是红面番母鸭,炖了这么久,已经炖得很软嫩,一拉起鸭架子,整只鸭就这么散了开来,也太神奇了^o^

感谢 floatfish59
2016年3月13日点评

從台中石崗省道上山,有一處台式的餐廳『仙塘跡』,因為位在半山腰,所以視野遼闊。。。。。
搭配上簡易木造樓閣、自然渾成的景緻,讓人感覺自在。
餐廳菜色大致上均為一般台式鄉村菜,也因為食材新鮮、當令蔬果入菜,吃起來就是美味。
點餐方式可單點也可有桌菜選擇,最近開始店家加收一成服務費,
但服務依舊沒有什麼服務,卻多了一成服務費.......
讓人感覺變相漲價??
期待店家可以真的有所改變,或是讓人感受到不同的服務!

感谢 Lin-Antonio

查看过仙塘迹的旅行者还看了

台中市Shigang
台中市Dongshi

去过仙塘迹吗? 请分享你的经验!