走廊有颜色指引路线,马上找到房间不仅有洗发沐浴乳还附沐浴球,发夹,卸妆乳+卸妆棉等等等等....电视还是电脑,可以看自己想看的影片给100分
親愛的貴賓,您好!感謝您入住本飯店,並撥冗分享您的住宿經驗!得知您滿意旅店所提供的服務,我們都感到非常開心。 讓旅客能有美好的住宿體驗,是我們所期盼的。再次感謝您對於我們的愛護與支持,願在不久的將來再度迎接您的到訪。 祝福您有美好的一天! 悠逸商旅士林館 客務部
家庭房有两张大床,软硬度适中。木质地板,卫浴干湿分离,有小浴缸,免治马桶。空间宽敞,干净舒适又平价。在市区的商旅有地下室停车位,真的好方便。服务人员也很亲切。列入口袋名单。
親愛的Lytlong,您好!感謝您入住本飯店,並撥冗分享您的住宿經驗!得知您滿意旅店所提供的服務,我們都感到非常開心。 讓旅客能有美好的住宿體驗,是我們所期盼的。再次感謝您對於我們的愛護與支持,願在不久的將來再度迎接您的到訪。 祝福您有美好的一天! 悠逸商旅士林館 客務部
👉👉👉台北超优质商旅👍👍👍新潮房间指引线让你不会找错房😜空间舒适,King Size的床,充电配置超多Smart TV 除了看电视还可以上网卫浴干湿分离免治马桶让屁屁不会冷冰冰义大利洗沐两用超环保,爱地球🌍想运动的还有健身房,小朋友游戏区附近小吃超商皆有半夜不怕饿肚子现场服务人员与客房服务都很棒👍完全颠覆我对商旅的印象,我很喜欢💕
親愛的Quest803052,您好!萬分感謝您選擇本飯店為您旅程的充電站。全體同仁很高興您在悠逸商旅有個愉快的住宿體驗。您的愛護與支持將會是我們持續努力與進步的動力。祝您有美好的一天!悠逸商旅士林館 客務部
喜欢房间的设计,空间感很大。新潮整洁,服务十分贴心。有会说广东话员工令我有亲切的感觉。B2 有童区,另外附近有新乐园儿童设施,小朋友玩得很开心。就近士林夜市,推荐给喜欢夜市的客人。虽然不近车站,但今次旅程主力用ub€r 车,没甚么影响。
親愛的FrankieWongCH,您好!感謝您入住本飯店,並撥冗分享您的住宿經驗!得知您滿意旅店所提供的服務,我們都感到非常開心。 讓旅客能有美好的住宿體驗,是我們所期盼的。再次感謝您對於我們的愛護與支持,願在不久的將來再度迎接您的到訪。 祝福您有美好的一天! 悠逸商旅士林館 客務部
和男朋友从香港来台湾有小手术要做,住宿期间发生了小意外,饭店员工和副总都很贴心又体谅地帮忙,每位员工都很热心友善。位置跟市林夜市约10分钟步行距离,饭店下面就有便利店咖啡奶茶店等小商圈,晚上有卤味抄面等小食车车❤️
親愛的ding-my,您好!首先,由衷地感謝您選擇本飯店並分享您的住宿體驗。得知您在悠逸留下了美好的回憶是全體同仁所期盼的。希望在不久的將來能再次迎接您的到來。敬祝 安康!悠逸商旅士林館 客務部
整体感受非常棒,房间大小适中,干净整齐,地理位置佳,服务人员态度良好,且有饭店与捷运站来回的计程车补助款非常划算,下次到士林会再考虑入住!
親愛的貴賓,您好! 首先,由衷地感謝您選擇本飯店並分享您的住宿體驗。得知您在悠逸留下了美好的回憶是全體同仁所期盼的。希望在不久的將來能再次迎接您的到來。敬祝 安康!悠逸商旅士林館 客務部