566ammieh
Taichung, Taiwan
悠逸商旅的点评
离悠逸商旅0.5公里
离悠逸商旅1.0公里
查看Shilin更多酒店
2020年5月1日的点评

走廊有颜色指引路线,马上找到房间
不仅有洗发沐浴乳还附沐浴球,发夹,卸妆乳+卸妆棉等等等等....
电视还是电脑,可以看自己想看的影片
给100分

感谢 betty820927
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 前台,回复了这篇点评2020年5月2日已回复

親愛的貴賓,您好!

讓旅客能有美好的住宿體驗,是我們所期盼的。
再次感謝您對於我們的愛護與支持,願在不久的將來再度迎接您的到訪。

2020年4月26日的点评

家庭房有两张大床,软硬度适中。木质地板,卫浴干湿分离,有小浴缸,免治马桶。空间宽敞,干净舒适又平价。在市区的商旅有地下室停车位,真的好方便。服务人员也很亲切。列入口袋名单。

感谢 Lytlong
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 悠逸商旅士林館 客務部,回复了这篇点评2020年4月27日已回复

親愛的Lytlong,您好!

2019年12月24日的点评

👉👉👉台北超优质商旅👍👍👍
新潮房间指引线让你不会找错房😜
空间舒适,King Size的床,充电配置超多
Smart TV 除了看电视还可以上网
卫浴干湿分离免治马桶让屁屁不会冷冰冰
义大利洗沐两用超环保,爱地球🌍
想运动的还有健身房,小朋友游戏区
附近小吃超商皆有半夜不怕饿肚子
现场服务人员与客房服务都很棒👍
完全颠覆我对商旅的印象,我很喜欢💕

感谢 Quest803052
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 悠逸商旅士林館 客務部,回复了这篇点评2019年12月26日已回复

親愛的Quest803052,您好!

萬分感謝您選擇本飯店為您旅程的充電站。

全體同仁很高興您在悠逸商旅有個愉快的住宿體驗。您的愛護與支持將會是我們持續努力與進步的動力。

祝您有美好的一天!

2019年11月24日的点评 通过移动设备发表

喜欢房间的设计,空间感很大。
新潮整洁,服务十分贴心。
有会说广东话员工令我有亲切的感觉。
B2 有童区,另外附近有新乐园儿童设施,
小朋友玩得很开心。
就近士林夜市,推荐给喜欢夜市的客人。
虽然不近车站,但今次旅程主力用ub€r 车,没甚么影响。

感谢 FrankieWongCH
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 悠逸商旅士林館 客務部,回复了这篇点评2019年11月25日已回复

親愛的FrankieWongCH,您好!

2019年10月6日的点评

和男朋友从香港来台湾有小手术要做,住宿期间发生了小意外,饭店员工和副总都很贴心又体谅地帮忙,每位员工都很热心友善。

位置跟市林夜市约10分钟步行距离,饭店下面就有便利店咖啡奶茶店等小商圈,晚上有卤味抄面等小食车车❤️

感谢 ding-my
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 悠逸商旅士林館 客務部,回复了这篇点评2019年10月7日已回复

親愛的ding-my,您好!

首先,由衷地感謝您選擇本飯店並分享您的住宿體驗。
得知您在悠逸留下了美好的回憶是全體同仁所期盼的。

希望在不久的將來能再次迎接您的到來。

敬祝 安康!

2019年9月8日的点评

整体感受非常棒,房间大小适中,干净整齐,地理位置佳,服务人员态度良好,且有饭店与捷运站来回的计程车补助款非常划算,下次到士林会再考虑入住!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 walei9
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 悠逸商旅士林館 客務部,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

親愛的貴賓,您好!

首先,由衷地感謝您選擇本飯店並分享您的住宿體驗。
得知您在悠逸留下了美好的回憶是全體同仁所期盼的。

希望在不久的將來能再次迎接您的到來。

敬祝 安康!