“商业午餐”

静冈胜政日式猪排(台北SOGO天母店)
Shilin排名第173 (共1,352家美食)
2020年12月18日点评 通过移动设备发表

位在8F SOGO的静冈胜政日式猪排,平日推出限量的商业午餐,CP值高很值得一试。共有四小碟的配菜,茶碗蒸,野菜味噌汤,沙拉菜淋上胡麻酱搭配猪排。口感新鲜,再加上三小碟的前菜,让人视觉味觉都有十足的享受。店内用餐气氛很棒。很值得再访。

感谢 EricaW1239

2020年2月28日点评 通过移动设备发表

和一般炸猪排连锁餐厅一样 ,汤饭和高丽菜丝都可免费续加 ,腰内肉软嫩多汁很不错 ,味增汤也是有料(豆腐海带)的那种 ,不会只有浊浊单调的路线 ,服务人员都主动询问不会有招手半天没人理的情况 ,很棒 。

感谢 SSP8925
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

这次点腰内肉猪排,搭配麦饭、蔬菜味噌汤,猪排的部份外酥,内软嫩,却没什么肉汁;服务人员巡场不积极,要补高丽菜丝还要特别招呼服务人员过来,相较之下统一时代百货B2店就好很多。

感谢 pc30447
2018年5月31日点评 通过移动设备发表

一般都是选择腰内猪排。因为猪里肌肉的肉块太硬。因此每次都是点腰内猪排,它的肉质软适中,适合搭配白米饭。

感谢 RobertC8282
2018年3月3日点评 通过移动设备发表

猪排好吃很嫩 用餐环境不错 服务 亲切 山里的饭和汤 还有 沙拉 无限量供应 对于大食量的人来说非常划算 只要加60块钱就有饮料甜点

感谢 taka68256

查看过静冈胜政日式猪排(台北SOGO天母店)的旅行者还看了

去过静冈胜政日式猪排(台北SOGO天母店)吗? 请分享你的经验!