“不错的吃到饱店舖”

汉来海港(天母店)
Shilin排名第21 (共1,275家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

经朋友介绍后首次来尝试这间餐厅,即日订枱也有位置,而且价钱不算太贵,下午茶吃到饱可以接受。不过实在太多人,一开始基本上是没有办法去排队取鱼生,要先吃其他东西然后最后采取鱼生。不过食物质素真的算不错。

感谢 lo1111chung

2019年9月3日点评 通过移动设备发表

开了这么久,ㄧ直都听到别人说餐点很多选择,东西好吃。这次刚好因为生日有人招待就约了朋友一起去。价格确实比一般饭店低,东西也不少,特别是海鲜。但是我本身是个体质严重过敏的人,只要食材稍微ㄧ点不新鲜或坏掉就马上起疹子。但是不能太主观,还是要给每个人ㄧ次机会,于是就拿了一些生鱼片跟小卷。果不其然,就在吃下肚后大约半小时后就马上起疹子了,朋友也吓到我这么严重,还问要不要跟餐厅反应。这当然无法,因为不是每个人的身体都这么敏感,但确实是吃的出东西冰太久了,根本已经没有原来的鲜甜味了!

感谢 littlebee129
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

一,虾子算甜美、鲜
二,生鱼片普普、要排很久
三,手卷海苔软软的
四,甜品不优
五,牛肉汤.....不知排队的意义
六,鲜果汁很不错喝

感谢 843lilyw
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

星期五晚上到此用餐,非常多人,完全客满,但是菜色非常多,补菜速度也很快,不用担心被其他客人拿完,非常推荐海鲜类,很新鲜。

感谢 椀琇 蔡
2019年7月11日点评

餐厅内部明亮,餐点精致多样,海鲜类新鲜,甜点好吃,
下午茶时段也不随便,
品质可比五星饭店吃到饱自助餐.
如果要每样菜都好好吃到,
时间其实有些不够.
价位合理,
但如果购买餐券的话更划算喔!
可当天在餐厅柜台购买~

感谢 threec39

查看过汉来海港(天母店)的旅行者还看了

去过汉来海港(天母店)吗? 请分享你的经验!