“已经是假日用餐,但餐厅准备的餐点不足!”

Fiesta Restaurant & Bar
Shilin排名第69 (共1,350家美食)
2020年12月21日点评

开心地想带家人尝尝异国料理,但当晚是假日却某些特色餐点要什么没什么的感觉,其中店家的特色开胃菜和点心米布丁和特色可乐都说没供应了,感觉餐厅准备很不足,让人失望!而且晚餐开始只有一位服务人员,虽然很认真但显然人手不足,只能跟她说辛苦了!

感谢 Dream811714

2020年11月1日点评

东西很好吃。沙拉/煎饼/马铃薯/义大利面,我那天点的食物全部都很好吃。环境装潢也很特别。一定会再带朋友和家人去吃的。

感谢 kandicewater
2020年8月23日点评

餐点有特色,店内很温馨,可惜的是桌距很近,有点挤。套餐蛮超值的,适合第一次去,想什么都尝试看看的人。不过烤鸡有点干柴,烤鸡肉串比较好吃。虽然有点人手不足,但店员一点都不会显得不耐烦,会愿意二访的店

感谢 LuluTao
2020年8月8日点评

服务态度良好,把秘鲁菜单介绍得很详细。气氛灯光很好,设有酒吧,提供秘鲁特色调酒。料理吃得饱也很精致。交通方式便利

感谢 GrandTour25736138624
2020年8月5日点评

食物好吃、服务人员亲切,但餐厅的运作似乎很慌乱。

于EZTABLE订位未收到回电,于是自己致电餐厅订位,没人接听但竟然有电话答录订位(哇~这餐厅还真高科技!),所以语音再订一次,这次依然未收到成功订位的回复,于是再度致电餐厅,终于有人接听了,和电话中的小姐完成订位。

订位订3次,当天到餐厅竟然没有订位纪录!服务人员重新并桌让我们坐,少了一个水杯所以请他们补送,并发现原本摆桌上的水杯有2个杯口不干净,可能是用洗碗机洗的吧!杯口没有先手洗一次还蛮容易留下唇印的,不感到意外,补送3个干净水杯我也能接受。

然后开始漫长的等待,水杯一直没来,点完餐等超过半小时才陆续上菜,我应该称赞还好饮料没让我们等太久,早早就送上来吗?不过餐点蛮好吃的,可能等待也会帮助开胃吧!最后结帐也没人提醒有EZTABLE的优惠,算了吧!整顿饭时间看3位外场人员忙进忙出,觉得这个餐厅蛮可惜的。

餐厅的位置距捷运站需步行10分钟左右,旁边就是士林夜市,也许这是选址的巧妙之处,在结束用餐后还可以逛逛夜市抚慰稍早有点傻眼的心情。

感谢 OIGASENOR

查看过Fiesta Restaurant & Bar的旅行者还看了

去过Fiesta Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!