“很有特色的小店排队名店”
丰盛号的点评

丰盛号
Shilin排名第164 (共1,350家美食)
2021年1月2日点评 通过移动设备发表

就爱丰盛号: 丰盛三明治
我挑一个寒冷周末的ㄧ早来,如我所料这家里面也不过只容的下6人合坐着的一个大方长桌的排队名店。没让等太久。墙上四张介绍高贵的食材,纽西兰的无水冷油,家香猪。
超大的招牌丰盛三明治,好香好吃的碳烤过的吐司,花生酱及马苓薯沙拉的内馅。
只是哪猪肉片太薄让我吃不出其特色味道。
难怪是排队名店。

感谢 barryLIAW

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

简单的三明治,不简单的好味道。由于 媒体报导风头已过,周日上午8:30去时,店里坐满了人,但刚好不需要排队,餐点等侯约 5 分钟

感谢 CharlieW_Taipei
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

排队必吃早点。大多数年轻人很多我看多是来打卡多。我排队排了30分。我选蔗香红茶。土司肉蛋。不错吃的选择!

感谢 kmetch
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

昨天和朋友一起去吃了双城街新开的「丰盛号」,第一次踏进去觉得复古的环境让人非常喜欢(有种台版的茶餐厅)。东西不难吃,但是独特性上我觉得「马马呼呼」,吐司的特色比较没有预期的好。可能口味上让我觉得吃得比较不习惯,但整间店让我最喜欢的应该是红茶!古早味的作法,非常好喝。
但我要凭良心说的是他们的服务真的很不错,很难得在小店里还有这么贴心和细心的服务!值得一试的餐厅,适合喜欢新潮台式口味食饕客。

感谢 shiliilii
2018年9月3日点评 通过移动设备发表

碳烤吐司柔软好吃、口味选择多元,红茶牛奶味道温醇顺口,但价格较偏高,排队人潮颇多,需点餐后等待约15~30分钟,因店内狭小,只有小小可站着用餐的空间,故大部分客人均外带。

感谢 helenlisa

去过丰盛号吗? 请分享你的经验!