平菁街42巷樱花
排名第 25Shilin景点玩乐(共 79 个)
近春有樱花

疫情下无法去韩日赏樱 但无需郁卒 因为在台北近郊的阳明山上 就有平菁街可解爱樱之苦 约莫至42巷盛开... 查看更多

2021年2月7日的点评

推荐不能出国时这片山头给大家
眼睛一失焦有印象派画风的错觉

22  感谢 IsabelTPE
2019年4月30日的点评

每年只要提到樱花开都一定会想到这里,如果不想跑太远,这里是个不错的选择,今年花季似乎有提早,我2月底要3月初就开满了,真是幸运!!

感谢 annie0722
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

赏樱景点之樱花盛开季节 非常美丽 粉嫩的一片花海 非常值得一游 天气很冷 保暖衣服要备齐 赏玩樱花🉑️到附近的土鸡城打打牙祭 !

1  感谢 DayTrip58698190008
2019年1月19日的点评

可能因为暖冬关系,一月中下旬樱花即已盛开,天气好时,蓝天白云青山,更衬出樱花粉嫩娇媚之姿,令人陶醉。可惜附近几乎很难停车,对开车族是一大困扰。

感谢 yichun69
2018年5月18日的点评

看见满满盛开的樱花,不只是白天的樱花,连夜晚的夜樱也是如此的美,相当的绚烂夺目、瞠目结舌,真是令人赞叹不已,真是美丽极了。

感谢 cpy8034