“精致享受”

牛棒碗安 GOBO 精致锅物
Shilin排名第54 (共1,260家美食)
2021年2月21日点评

店内环境很舒服,跟一般的火锅店不同,很适合跟朋友家人来一起品尝美食!火锅的汤底很不错,即使是麻辣汤底也可以喝,推!

感谢 AllyC440

2020年9月18日点评

服务周到细心,环境干净整洁。几乎每个地方都可以感受到餐厅的用心,海鲜肉类都很好,已经回访好几次,每次都没有失望,假日建议订位!

感谢 twchipupu
2020年4月20日点评

整体很棒、菜盘肉类海鲜都好吃!
饮品也很特别,但甜点可以多元一些!
环境跟服务都不错,价位偏高但可以接受,麻辣汤也不错

感谢 余欣儒
2020年1月8日点评

这边的火锅汤底是自家用蔬果和老母鸡熬煮的鸡汤,不添加味精或其他香料,好喝之外也让人吃得更安心,菜盘也非千篇一律~老板每天新鲜采买当季蔬菜,和小农合作挑选优质食材,每份菜盘都有将近二十几种不同的蔬菜,超有健康概念的,对爱吃菜的人来说更是一大福音

感谢 FrodaYao
2019年8月29日点评

.性价比超高,觉得算是在大台北很好吃的火锅店。
汤头自然鲜甜,偶尔还有浓鲜鱼汤可以尝很优。
可以点肉盘再用加点的小盘就海陆全吃,超饱
连巧克力冰淇淋吃起来都很浓郁!

感谢 ninazhu

查看过牛棒碗安 GOBO 精致锅物的旅行者还看了

去过牛棒碗安 GOBO 精致锅物吗? 请分享你的经验!