“适合家庭聚餐的天母披萨餐厅”

Pino Pizzeria Ristorante
Shilin排名第276 (共1,349家美食)
2021年3月17日点评

在台北想吃到真的道地拿坡里披萨,并符合义大利人口味Pizza
这家PINO餐厅,真的是超好吃!
而且离捷运芝山站超近,交通真的很方便

感谢 QQCherie
2019年11月25日点评

Pino的披萨每次吃的品质真的都很一致,已经吃了很多年,还是很好吃
小小的店门往里面走去,在地下室约有100人的座位,以及儿童的游戏区
与其他披萨餐厅相比,价格稍高,客单价约$400-500左右,但是食材的选用与份量都相当有诚意
简单的玛格丽特是皮薄的义大利披萨搭上莫札瑞拉起司,圣女番茄与罗勒叶,每一口都很扎实,实在喜欢

感谢 CarmenChentw

查看过Pino Pizzeria Ristorante的旅行者还看了

去过Pino Pizzeria Ristorante吗? 请分享你的经验!