“环境舒服”

光苑 koen 锅物料理
Shilin排名第184 (共1,275家美食)
描述: 一群女孩满怀着接待朋友的心情,敞开了绿意环绕、悠然自在的庭院,精心调配六种风味汤底,搭配产地直送的当季清甜蔬菜与鲜美肉品,每一口都是安心无负担。食材从天然健康、温暖手作到顶级特选,满足不同朋友的味蕾。从苑子到桌子,光苑想与您分享的就是一份单纯的惬意与美好。
2019年8月25日点评

附近有公有停车场,所以停车不是问题,环境明亮干净,食材新鲜,饮料好喝,cp值很高,第一次来这里用餐,蛮不错的享受,值得推荐

感谢 babychad0702
2019年7月3日点评

第二次来到光苑用餐,给我的感觉非常棒,用餐人不多但食材新鲜,环境很优雅,服务人员非常亲切,最难得是洗手间简洁明亮.

感谢 Tour30540971830
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

价位中等,但装潢不错、干净、用餐环境不会吵杂,食材多样选择,吃素的也方便点食。比较可惜是交通不太方便的天母。

感谢 natsu0713
2019年1月21日点评

基本的锅底味道不错喝了好几碗,菜盘内容物不少而且感觉满新鲜的,猪羊牛的肉质和海鲜拼盘也都不错,光苑拼盘的火锅料也都好吃特别喜欢芋头丸子,手工面也喜欢.

感谢 Trip370340

去过光苑 koen 锅物料理吗? 请分享你的经验!