“超值料理”

没有照片
有相片吗?
请注册。
大邱大叔
Shilin排名第156 (共1,275家美食)
描述: 从韩国来的老板知己开的餐厅。在韩国家庭吃的味道。 餐厅里面有孩子游戏的地方。

料理很好吃,口味很韩式,肉质新鲜,但生菜有点苦。份量很足够,服务态度很好,但是用餐环境比较挤,有点吵。但整体CP值很高,餐后打包很多食物,一餐抵两餐。

感谢 youmgliing1106

2019年8月26日点评

老板服务亲切,食物好吃,道地的韩式口味,套餐A的部分让我们夫妻吃得很饱、份量十足,如果有机会还会继续再来享用美食

感谢 spencer0808
2019年7月3日点评

餐点cp值很高,起司炸鸡、海鲜煎饼、石锅拌饭都非常道地又好吃!老板人非常nice,绝对会再去也是目前最喜欢的韩式餐厅,非常推荐

感谢 Dream810028
2019年4月25日点评

已经来过好几次了!老板是韩国人给人家的感觉很舒服,服务也很好,人也很热情。
最好吃的是海鲜煎饼!!!强列推荐!!!!!!
当天过来庆生服务生还先帮我们把桌子整理干净我们才放蛋糕,每道料理真的都很好吃!!!

感谢 Navigator656214
2019年3月27日点评

除了可以丢包小孩(有游戏区),这个实在太贴心了,食物都好好吃,小菜的泡菜好吃,还可以续喔!起司炸鸡鸡肉好嫩,酱料也不错!海鲜煎饼厚的夸张,但也不会粉粉的,外皮又煎的脆脆的,超赞!很值得再访。

感谢 Lynnnchen

去过大邱大叔吗? 请分享你的经验!