3天前点评

五月份到士林万丽酒店庆祝结婚10周年,饭店还有给蛋糕庆祝,设施很新,有无边际泳池,钛金卡会员入住,有给1楼早餐,只12岁以下小孩也可以一起用餐,晚上RBar有送免费鸡尾酒,但需另点一杯饮料,整体而言很棒的住宿体验,值得推荐,唯一美中不足的事,可能太多高级会员入住或是太受欢迎,住房率高,导致钛金会员没被升等,不过无论是设施,餐点都相当够水准,邻近捷运士林站,到士林夜市也十分便利,就在士林官邸旁,房间就可以看到士林官邸

与这家酒店合作收集的点评
感谢 ThomasT2752
Sunshine819670,Renaissance Taipei Shihlin Hotel 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

Dear ThomasT2752,

歡迎您蒞臨台北士林萬麗酒店,並熱情地給予我們好評推薦。

很開心得知您選擇在士林萬麗歡慶結婚10週年的美好時光,並給予我們住宿及餐飲品質滿意的肯定,您的讚賞是對我們最大的鼓勵。期待您與親友們能夠再次到來,讓我們為您提供美好的旅途回憶!

3天前点评

以基本房房价入住的话CP值不高,因为房间很小(钛金入住普通周末被告知其他房间皆被订满未能获得升等),基本房窗外是建造中工地,且距离颇近必须拉上窗帘。但装潢典雅大方,床睡起来非常舒服,浴缸尺寸够大,服务人员态度都很好。行政酒廊happy hour有四道热食,两道小点。顶楼泳池晚上的夜景很棒。

感谢 SharonMeow

Dear SharonMeow,

歡迎您蒞臨台北士林萬麗酒店,並熱情地給予我們好評推薦。

很開心得知您喜愛我們酒店舒適的客房、服務及無邊際泳池的夜景,並度過了閒適的時光。您的肯定是對我們最大的鼓勵。將持續期待您的再次到來,並為您再次提供美好的旅程回憶!

6天前点评

本次是二访万丽,因第一次住宿整体感觉很棒,所以这次一样又选择万丽入住。客房依旧选择面山景,很舒服。这次入住的晚餐,我们选择了士林厨房的自助餐享用,费用真的很不便宜,菜色非常普通,因有带小朋友所以我们也有自备餐具,但忘记带走,隔日请餐厅人员及柜台人员协助询问,到现在隔了一个礼拜都没有人员回应,感觉很不好,即使没找到也样有个回应吧~

感谢 jianniu

Dear jianniu,

首先,感謝您對台北士林萬麗酒店的好評及意見!我們非常榮幸酒店的住宿體驗能讓您滿意。針對餐飲菜色讓您有不好的體驗,我們深感抱歉,我們已將您的意見轉達餐飲團隊並進行討論改善。另針對遺失物回覆一事,已向相關單位要求確認回覆及向您解釋及致歉回覆過程中的失誤。我們會對此再次加強員工服務的訓練。希望您能繼續不吝給予我們寶貴的意見。期待未來很快能再度為您服務!

房间:进房后靠窗的床枕套车缝处有裂缝。晚上泡澡浴缸放水有很多短发飘出(我是长发,同行亲人没使用浴缸,何来短发?)。在地毯上被尖锐的木质贴皮刺到脚。
餐厅:早餐用餐时间8:30-9:30之间,非收餐时间但热食餐台上的菜太少都没补(花椰菜更是从头到尾空盘放在餐台上);没有专职出菜的工作人员巡菜补菜。多次跟餐厅服务人员反应出菜问题也不见补菜。煎台厨师需另兼煮面,常会让客人在现场等待造成餐台动线塞车。觉得另外加价吃早餐很不值得。
已在C/O时写顾客意见卡,未见酒店相关人员回复反应事项。

感谢 Fatima S
Sunshine819670,Renaissance Taipei Shihlin Hotel 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

Dear Fatima S,

首先,感謝您與我們分享本次入住士林萬麗酒店的住宿體驗。針對客房使用及餐飲服務讓您有不好的體驗,我們深感遺憾及抱歉,已將您的意見轉達相關工程單位及餐飲團隊,要求檢查確認浴缸及客房木質貼皮的使用問題,還有檢討改善未能於假日用餐賓客多而及時提供需要的服務及菜餚。希望您能再次蒞臨士林萬麗以感受我們的改變及不同,也歡迎繼續不吝給予我們寶貴的意見。期待未來能再度為您服務!

这次是以Titanium Elite status从Marriott官网上订了一晚。
搭捷运的话是要搭到士林捷运站再走过去,不会很远,只是一路上好像没有看到什么标示牌。
前台柜台不大,但是服务人员从前台/行政酒廊到房务人员的脸上都挂著满满的笑容,让人觉得很舒服。行政酒廊座位不多但是空间规划还不错,HH时的餐点跟台北其他几家marriott系列比起来算是黑好的。
房间最大特点就是正对着士林官邸的大落地窗,浴室莲蓬头水压很足,床头两侧跟书桌都有USB充电孔很方便。

感谢 RickyFan_Taiwan
Sunshine819670,Renaissance Taipei Shihlin Hotel 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

Dear RickyFan_Taiwan,

很榮幸您選擇下榻台北士林萬麗酒店!針對路上的指示標誌,我們會再與相關單位討論如何改善或申請。我們很開心飯店的住宿體驗與同仁友善親切的服務能讓您滿意。您的好評我們也會即刻轉達相關團隊,您的肯定對我們是最大的鼓勵,期望不久的未來能再度歡迎您的蒞臨。

可能是刚开幕不久的关系,酒店很新.
虽然士林闹区在附近,但酒店座落的位置十分巧妙,捷运站走路约十多分可达.
房间比预期的小很多, 一个人住算刚好,但两人入住可能会有点拥挤,
早餐还算中规中矩,
只是服务人员好像还不太熟练,
可能过一阵子会好一些.

感谢 threec39
Sunshine819670,Renaissance Taipei Shihlin Hotel 的 銷售總監,回复了这篇点评回复时间:3周前

Dear threec39,

感謝您對台北士林萬麗酒店的好評!關於餐飲相關體驗及對服務人員的意見我們會提供給相關單位進行討論改善。感謝您本次寶貴的意見分享,也期望未來能再度歡迎您的蒞臨。