4天前点评

优点:
窗外可看到士林官邸与山景,非常悠闲与放松。
顶楼的无边际泳池,秋千等设施,非常宜人舒服。
早餐精致丰富,无愧美名。

缺点:
饭店交通指引不足,二度绕巡时才正确进入饭店入口。
入住与退房柜台为站立式,并且只有2~3位人员,常需等待,尤其退房时,须等待10多分钟。
停车场是用时数计算的,即使已经报车号,且柜台亦告知已经抵好消费(12点多),但因故多停留(一点多离场),却发生需再缴费,需再从B1暂时停车,再去1楼告知,然后再回B1离场。

感谢 Eason W

全新的国际连锁品牌星级饭店,当旅人一走进去,就立刻感受到奢华舒适的视觉飨宴,房间设计呈现高雅风格且舒适,餐饮的陈设与视觉效果在在另旅人食指大动,尤其是顶楼的无边际泳池更是能让旅人暂时忘却自己身在繁忙的大台北都会中;
Anyway 这是一家值得旅人再回访的奢华旅馆,真心推荐给一样喜欢享受生活、品味奢华的您。

感谢 ChangTaipei
Sunshine819670,Renaissance Taipei Shihlin Hotel 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的ChangTaipei 您好,

歡迎您選擇下榻台北士林萬麗酒店,並熱情地給予我們好評推薦。很開心得知您喜愛我們酒店裝潢的視覺設計、及無邊際泳池,並度過了閒適的時光。您的肯定與推薦是對我們最大的支持及鼓勵。將會持續期待您的再次到來,並為您再次提供美好的旅程回憶!

从士林地铁站步行不到10分钟,酒店即可欣赏到山景和安静的环境。如果您不考虑在酒店享用自助早餐,不要担心,因为附近有很多美味的餐厅。到了晚上,您可以从士林夜市上抢走美食佳肴,以充实自己的胃。如果您是美食狂,那么在访问台北时,台北士林万丽酒店应该列在您的清单中。
升级房间后,我可以在我的房间和高层(9楼)欣赏山景。尽管就在电梯旁,但是我没有受到任何噪音的干扰。抱歉,这次我没有花太多时间使用酒店设施,但是我相信如果您打算和他们一起住,那么屋顶游泳池一定不会错过。

感谢 tomlky

親愛的tomlky 您好,

歡迎您選擇下榻台北士林萬麗酒店,並熱情地給予我們好評推薦,您的肯定是對我們最大的鼓勵。很開心得知您喜愛我們酒店幽靜的環境及舒適的客房,並度過了放鬆閒適的時光。期待您下次蒞臨體驗我們最受歡迎的無邊際泳池!我們將會持續期待您的再次到來,並為您再次提供美好的旅程回憶!

我不知道为什么房间厕所的垃圾筒的烟味可以这么重?
房间内不是不能抽菸吗?
我觉得对于一间五星级的酒店来说,这不是应该发生的事情。

对于万豪集团第一间入住的饭店,让我觉得有点失望

感谢 visalike
Sunshine819670,Renaissance Taipei Shihlin Hotel 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 Phil Cai,

感謝您選擇入住體驗台北士林萬麗酒店!針對客房衛浴間垃圾桶的煙味導致讓您有不好的住宿體驗,我們深感遺憾及抱歉。酒店客房及公共區域皆全面禁菸,我們已轉達給相關客房團隊以了解原因並進行改善。

希望您能繼續不吝給予我們寶貴的意見,也期待未來能再度為您服務!

位于士林捷运站,步行约10分钟的距离。大厅接待人员非常亲切,也主动为钛金卡会员升等到面山景的房间。房间内典雅简约还残有一些装潢的气味,可惜就是感觉略小了一点。行政酒廊有简单的茶点,尤其是水果非常的新鲜香甜,晚上的happy hour提供简单的热食,算是非常有诚意。早餐可以在士林厨房享用,虽然选择不是非常的丰盛,但是非常好吃。最让人惊艳的还是泳池了,如果人不是太多的话,在这里游泳会是蛮舒服的。

感谢 danielflytw
Sunshine819670,Renaissance Taipei Shihlin Hotel 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的danielflytw您好,

歡迎您蒞臨台北士林萬麗酒店,並熱情地給予我們好評推薦,您的肯定是對我們最大的鼓勵。很開心得知您喜愛我們酒店舒適的客房、餐點及無邊際泳池,並度過了閒適的時光。將會持續期待您的再次到來,並為您再次提供美好的旅程回憶!