饭店交通尚称便利,可是饭店大门口地面高低落差大,容易跌倒酿成伤害。房间闹中取静,但设施欠缺使用说明,床架太高,枕头太软无支撑颈部功能,早餐偏冷食,不建议五十岁以上高龄族群入住。

感谢 sheryladvice
Lu Winnie,台北士林万丽酒店 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的sheryladvice,

首先,感謝您與我們分享本次入住士林萬麗酒店的住宿體驗。

針對您提及酒店大門口階梯處之些微高低落差,我們已盡力於第一時間提醒賓客須留心腳步並小心慢行,很抱歉且我們也理解此次賓客於匆忙移動之間未能留意到服務大使們的提醒;但請相信我們始終將賓客的安全考量視為第一,我們已於第一時間加強人員訓練、將會更將留意賓客們的行動,以防此類情事再次發生。另您提及之房內設施使用說明,已將您的意見轉達內部管理團隊知悉,將會內部檢討討論該如何調整與精進。

希望您與賓客能再次蒞臨士林萬麗以感受我們的改變及不同,也歡迎繼續不吝給予我們寶貴的意見。
並期待未來能再度為您服務!

敬祝 闔家平安。

服务很差的士林万丽酒店,硬体真的非常棒,设计也非常的有美感,泳池非恒温的很可惜,三温暖毛巾很漂亮,房务员也很客气。

感谢 kennntseng
Lu Winnie,台北士林万丽酒店 的 行銷,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的kennntseng 您好,

非常感謝您選擇台北士林萬麗酒店作為您下榻的飯店,並撥冗留下您的住宿後體驗。

很抱歉得知在您住宿期間讓您有不愉快的感受,很遺憾的未在第一時間得知您入住期間遇到服務不周之處,若您有更多的建議及反饋,還請不吝來信或來電反應提供我們更多資訊,讓我們有機會針對不足之處改進與調整。

希望您能再次蒞臨士林萬麗以感受我們的改變及不同。
期待未來能再度為您服務!

敬祝闔家愉快。

2020年9月6日的点评 通过移动设备发表

安心旅游第四波,用三倍券加费用升等到九楼行政套房,房间不算很大,但面对优美的山景,房内设计装潢亦佳。
本次的亮点是饭店顶楼的游泳池,适合观景拍照,另外我们选择了野餐方案,饭店制作了可爱的餐篮,让我们能在官邸附近的绿草地野餐。
最后在服务方面,人员训练到位,态度低调不失亲切。
本次住宿日期非周末,整体体验十分满意,希望下次亦能有相同的感受。

感谢 Corrine Y
2020年9月6日的点评 通过移动设备发表

搭配野餐方案 顶楼有美丽的泳池 望出去就是士林官邸 升等行政楼层有搭配行政廊房的餐点 房间内的床 浴缸都很舒适 值得再来

感谢 JosephC4314
2020年7月26日的点评 通过移动设备发表

虽然是台湾第一家万丽酒店 但是很多服务上还是没有办法跟国际同品牌酒店相提并论, 不过表现上已经看得出尽力了,本来台湾国际品牌都很会在地化,所以不会配合总部也是正常,不过 希望早日能走上国际 成为万豪 骄傲的酒店之一

1  感谢 Eddiewu201509
Lu Winnie,台北士林万丽酒店 的 行銷,回复了这篇点评2020年7月26日已回复

親愛的Eddiewu201509您好,

首先,感謝您與我們分享本次士林萬麗酒店的住宿或餐飲體驗。
非常感謝您一直以來對萬麗品牌以及萬豪國際酒店集團下各品牌酒店的支持及愛護,針對您提供的建議,我們非常感激您對於萬麗酒店品牌的認同,我們也盡力在台灣地區以及品牌端,透過持續的培訓、增進與賓客們的服務及溝通,給予各位賓客高標準的一致性服務、優質的設施及服務,是我們始終如一的目標。

若您有更多的建議及反饋,還請不吝反應及提供我們,希望您能再次蒞臨士林萬麗以感受我們的改變及不同。
期待未來能再度為您服務!

敬祝闔家愉快。

2020年7月11日的点评 通过移动设备发表

位于士林官邸前、有如置身官邸公园内、、
窗外的翠绿山景、顶楼的游泳池、头顶青天白云、面向远山含笑、、
使你忘忧解烦、、 浑然不知还身处繁忙的中山北路。
地点绝佳!

6  感谢 YSFu

親愛的YSFu您好,

歡迎您蒞臨台北士林萬麗酒店,謝謝您熱情地給予我們好評推薦,有您的肯定是對我們最大的鼓勵。
我們非常榮幸在您此趟的旅程整體住宿體驗與服務能讓您滿意。
您的好評我們也會即刻轉達全體團隊,感謝您本次寶貴的意見分享,並期望能再度歡迎您的蒞臨。

敬祝 闔家愉快!