我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“生日餐”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
预订桌位
Shilin排名第9 (共1,275家美食)
价格区间: US$39 - US$61
餐厅详细资料
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

住附近的居民有亲切的优惠活动,很棒的餐点,能感受到甜点师傅的用心,Carolyn服务很亲切,下次会再来聚餐,享受美味餐点。

感谢 hawgoo0326
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

Dear hawgoo0326,

很開心歡迎您至士林廚房用餐慶祝生日! 士林萬麗酒店很榮幸能為您及家人朋友獻上祝福。感謝您的好評支持,您對點心師傅團隊的肯定及Carolyn 服務上的讚賞我們將轉達給管理團隊。 歡慶一周年! 凡消費滿額即贈送餐飲抵用券還有多項萬豪旗下海外知名酒店及渡假村住宿抽獎券!! 超值好禮周年慶活動倒數2天! 持續提供優質服務及餐飲體驗是我們的堅持,期待很快能再度歡迎您的蒞臨,為您服務! 感謝您的推薦分享。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (196)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

48 - 52 条点评,共 196 条

2019年8月24日点评

环境清幽,适合多人来相聚。食物精致又美味。烤肉种类多样,香贡贡。甜点可谓一绝。服务生Carolyn亲切甜美,一切都好棒棒!

感谢 Nado311
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

Dear Nado311,

感謝您前來士林廚房用餐與我們一同歡慶酒店一周年! 很榮幸得知您喜愛我們的用餐環境及服務!謝謝您對Carolyn 的好評服務肯定,我們將持續堅持食材與服務品質把關,為每位貴賓提供美好用餐體驗。仲夏限定由師傅團隊親自服務現烤的萬國燒烤Bar很開心您喜歡! 由點心師傅團隊精心研發製作的點心會不斷推陳出新!最近最新推出手工製作純天然檸檬馬鞭草及鳳梨火龍果特色果醬可搭配麵包享用希望您會喜歡,期望很快能再度歡迎您的蒞臨,為您服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月24日点评

烤肉种类繁多,烤虾烤出焦香味,搭配台湾鲜酿啤酒令人非常满意!生蠔肥美,生菜新鲜。环境舒适,风景秀丽。服务体贴细致。

感谢 hannahhansu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

Dear hannahhansu,

在這士林萬麗周年慶的開心時刻,我們很榮幸歡迎您蒞臨士林廚房用餐! 很開心您喜歡我們此次夏季主打萬國燒烤Bar! 由師傅團隊現烤barbecue提供多種烤肉及烤蔬菜再搭配新鮮生蠔還有多元特色料理再加上贈送的精選啤酒期望讓賓客們有滿足超值享受。歡慶一周年期間,消費滿額就送物超所值周年好禮抽獎券跟餐飲消費抵用券,很開心與您一同歡慶! 期待再次歡迎您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月25日点评

食材非常新鲜,室内装潢设计很有气氛,优闲舒适的用餐环境,服务周到,非常值得一去的自助餐,但价位有些偏高,位置稍微远了一点。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 FellowTraveler810011
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

Dear FellowTraveler810011,

感謝您選擇士林廚房用餐,歡迎您! 很榮幸得知您喜歡我們的用餐環境並滿意此次的餐飲體驗。謝謝您給予我們食材餐點及服務上好評支持推薦,我們將持續以好還要更好的士林萬麗酒店歡迎每一位貴賓。歡慶一周年期間,用餐滿額就贈送抽獎券及餐飲消費抵用券! 萬豪集團海外高級免費住宿及知名精品等超值好禮不要錯過! 期待再次歡迎您的蒞臨,為您服務! 謝謝您的好評!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月23日点评

餐厅的环境、气氛都很不错,即使今日是台风天也不影响我们用餐的兴致,特别喜欢carolyn的服务,会再跟带家人及朋友来访。

感谢 0oo228
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

親愛的0oo228,

感謝您對士林廚房的好評! 我們堅持颱風天也依舊不減我們的服務熱忱,希望提供貴賓們美好的用餐體驗。非常感謝您的支持與肯定,您對Carolyn服務上的好評我們將提供給相關單位。很開心您喜歡我們夏季特別推出的萬國燒烤Bar,並期待在不久的將來能再度為您及您的家人朋友們服務。歡迎您!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

 

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页