“美食餐厅”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第9 (共1,275家美食)
2019年9月1日点评

用餐环境、氛围很棒。食材都很新鲜、只是选择性较少、与其他较高级饭店的自助餐厅相较起来、在价格上是偏贵的、什么样的价格、什么样的服务、这样的收费价格不太符合。当天是假日使用晚餐的部份、没龙虾粥、也没哈根达斯、BBQ的部份是现点现烤、除了等待以外也挺失望的、

感谢 so0314
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的 so0314, 您好,

感謝您選擇士林廚房用餐並留下的寶貴留言,我們非常重視每位賓客的回饋,您的建議分享我們將轉達給相關單位。此次夏季限定庭園BBQ盛宴活動較為主打由師傅現烤20種肉排、肉串、海鮮及蔬菜串服務及提供多國風味料理及新鮮蔬果及沙拉並搭配啤酒或紅白酒服務,更多海鮮活動即將登場請敬請期待。士林廚房將致力於提供更多元的餐點及服務,夏季剛推出的獨特設計花車提供莫凡比冰淇淋、現點現做的香草舒芙蕾鬆餅及紅寶石粉紅巧克力噴泉配搭多種水過甜點串期待賓客們喜歡,我們也將持續研發推陳出新。謝謝您的反饋分享,期待未來能以更多元的士林廚房迎接您的蒞臨,海鮮活動敬請期待。

2019年8月31日点评

用餐环境有大片落地窗,饭店氛围很棒,
餐点很美味,海鲜很新鲜,
BBQ碳烤虾子非常好吃,
甜点蛋糕也很精致,巧克力蛋糕浓度很高,
最后吃个莫凡彼冰淇淋,真是完美的end~

感谢 GlobeTrotting809913

親愛的 GlobeTrotting809913, 您好,

歡迎您蒞臨士林廚房用餐! 很開心得知您喜歡我們的用餐環境,大片落地窗結合自然採光期待提供賓客舒適清幽如世外桃源的用餐環境。非常感謝您對餐點的讚賞推薦,由點心團隊用心打造的精緻甜點將不定時推陳出新,為貴賓們提供多元驚奇饗宴。期待很快能再次歡迎您的蒞臨,為您服務! 謝謝您的好評!

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

万豪集团下面的餐厅提供的自助餐个品质非常的棒不管是海鲜或者是熟时餐点都非常的好吃当然价格也是有五星级的水准

感谢 hugo710731

Dear hugo710731,

感謝您選擇士林廚房用餐並留下寶貴的鼓勵與分享! 士林萬麗酒店為萬豪集團旗下目前台灣唯一一家萬麗品牌,我們期望能帶給每一位貴賓賓至如歸的美好用餐體驗,用心的食物準備及服務我們也將持續堅持。很開心得到您的好評,我們也將持續努力,期待很快能再次為您服務。謝謝您。

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

住附近的居民有亲切的优惠活动,很棒的餐点,能感受到甜点师傅的用心,Carolyn服务很亲切,下次会再来聚餐,享受美味餐点。

感谢 hawgoo0326
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

Dear hawgoo0326,

很開心歡迎您至士林廚房用餐慶祝生日! 士林萬麗酒店很榮幸能為您及家人朋友獻上祝福。感謝您的好評支持,您對點心師傅團隊的肯定及Carolyn 服務上的讚賞我們將轉達給管理團隊。 歡慶一周年! 凡消費滿額即贈送餐飲抵用券還有多項萬豪旗下海外知名酒店及渡假村住宿抽獎券!! 超值好禮周年慶活動倒數2天! 持續提供優質服務及餐飲體驗是我們的堅持,期待很快能再度歡迎您的蒞臨,為您服務! 感謝您的推薦分享。

2019年8月24日点评

环境清幽,适合多人来相聚。食物精致又美味。烤肉种类多样,香贡贡。甜点可谓一绝。服务生Carolyn亲切甜美,一切都好棒棒!

感谢 Nado311
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

Dear Nado311,

感謝您前來士林廚房用餐與我們一同歡慶酒店一周年! 很榮幸得知您喜愛我們的用餐環境及服務!謝謝您對Carolyn 的好評服務肯定,我們將持續堅持食材與服務品質把關,為每位貴賓提供美好用餐體驗。仲夏限定由師傅團隊親自服務現烤的萬國燒烤Bar很開心您喜歡! 由點心師傅團隊精心研發製作的點心會不斷推陳出新!最近最新推出手工製作純天然檸檬馬鞭草及鳳梨火龍果特色果醬可搭配麵包享用希望您會喜歡,期望很快能再度歡迎您的蒞臨,為您服務。

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!