“用餐看山岚”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第9 (共1,275家美食)
2019年9月4日点评

餐厅风景很好,望山看雾十分宁静。食材新鲜,甜点尤其精彩!推荐酥皮类甜点,千层酥口感与味道都绝佳;另外餐厅自制棉花糖也是一大惊喜,香甜不腻。

感谢 Discover383278
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

Dear Discover383278,

很開心歡迎您至士林廚房用餐! 感謝您的好評分享! 非常榮幸得知您喜愛我們的用餐環境及餐點。由點心師傅團隊精心打造的甜品區絕對是士林廚房一大亮點,很開心您喜歡。自製棉花糖配搭帶有嫩粉色系的紅寶石粉紅巧克力噴泉相信也會帶給大家令人驚豔的體驗。 期待未來很快能再度為您服務,歡迎您的光臨!

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

餐点精致,甜点每一样都好吃,可以加一些现点现做的餐点,海鲜类的东西都很新鲜,非常好吃,值得推荐朋友来吃吃看
,环境优雅不会吵杂,食材新鲜餐点美味,鱼类食物好吃,环境安静,不吵闹
,非常喜欢的用餐地方

感谢 liaochiyuan

Dear liaochiyuan,

感謝您選擇士林廚房用餐慶祝生日! 士林萬麗酒店很榮幸能為您及家人朋友獻上祝福。謝謝您的好評推薦。酒店融合士林官邸特色結合大片落地窗及天然採光與舒適座位區,期望讓每一位賓客能有清幽美好的用餐環境。很開心您喜歡士林廚房,我們將持續堅持提供精緻用心餐點的及體貼入微的服務歡迎每一位貴賓。期待很快能再次為您及您的家人朋友們服務,歡迎您!

2019年9月1日点评

不知是否为新开幕
6点开始取餐 熟食区的盖子都没开
特别的烤肉区也等很久才送餐 牛排的品质也不优
甜点的舒芙蕾也不是舒芙蕾 口感偏硬 底部甚至是焦的
感觉还有很多改善空间
假日价格要1880+10%/人 感觉偏贵

感谢 debbiechou0520
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的debbiechou0520,您好,

感謝您選擇士林廚房用餐,並留下寶貴的建議分享。我們很重視每一位貴賓的用餐體驗及反饋,對於您此次的用餐體驗我們深感抱歉。持續不斷進步是我們的目標與堅持,您對餐點及服務上的建議我們或多加留意,期待未來能以更好的士林廚房再度歡迎您的蒞臨,為您服務。謝謝您。

2019年8月31日点评

万丽酒店士林厨房家庭聚餐
餐点很精致 生蠔 肋眼牛排 现烤海鲜
现做的舒芙蕾好吃
环境舒适,服务人员很客气态度很优

感谢 LightPacker391217

Dear LightPacker391217,

感謝您的支持好評推薦! 您的讚賞是我們很大的鼓勵。非常開心得知您喜歡士林廚房推出的萬國燒烤Bar並有美好的用餐體驗。除了師傅現烤庭園BBQ盛宴服務,由有著厚鬆綿滑、有如雲朵般口感的現做香草舒芙蕾鬆餅我們也相信是完美的用餐結尾。感謝您對餐點及服務的好評,期望很快能再度為您服務,歡迎您。

2019年9月1日点评

用餐环境、氛围很棒。食材都很新鲜、只是选择性较少、与其他较高级饭店的自助餐厅相较起来、在价格上是偏贵的、什么样的价格、什么样的服务、这样的收费价格不太符合。当天是假日使用晚餐的部份、没龙虾粥、也没哈根达斯、BBQ的部份是现点现烤、除了等待以外也挺失望的、

感谢 so0314

親愛的 so0314, 您好,

感謝您選擇士林廚房用餐並留下的寶貴留言,我們非常重視每位賓客的回饋,您的建議分享我們將轉達給相關單位。此次夏季限定庭園BBQ盛宴活動較為主打由師傅現烤20種肉排、肉串、海鮮及蔬菜串服務及提供多國風味料理及新鮮蔬果及沙拉並搭配啤酒或紅白酒服務,更多海鮮活動即將登場請敬請期待。士林廚房將致力於提供更多元的餐點及服務,夏季剛推出的獨特設計花車提供莫凡比冰淇淋、現點現做的香草舒芙蕾鬆餅及紅寶石粉紅巧克力噴泉配搭多種水過甜點串期待賓客們喜歡,我們也將持續研發推陳出新。謝謝您的反饋分享,期待未來能以更多元的士林廚房迎接您的蒞臨,海鮮活動敬請期待。

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!