Shilin
发布
收件箱
搜索

“万丽酒店士林厨房用餐”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第9 (共1,275家美食)
2019年9月8日点评

今天和朋友一起前来用餐,餐厅用餐环境很好。有新鲜的海鲜和各式烧烤,甜点马卡龙、舒芙蕾和巧克力喷泉更是令人惊喜。Vicky,Perry及Lawrence的服务也很棒。听说住附近的居民还有优惠,下回会再来品尝美食。

感谢 Nomad383779
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月11日已回复

Dear Nomad383779,

很開心歡迎您與朋友們至士林廚房用餐! 非常榮幸得知您喜愛我們的用餐環境及餐點。近中秋佳節,士林廚房的萬國燒烤吧將持續提供超值20種原肉排、肉串、海鮮及蔬菜串任君挑選服務,並配搭餐後由點心師傅團隊精心打造的甜品區與大家共度中秋! 謝謝您對Vicky,Perry及Lawrence服務上的肯定與鼓勵,我們將轉達給管理團隊。期待未來很快能再度為您服務,附近居民出示身分證可享8折唷~歡迎您的光臨!

2019年9月6日点评

很漂亮的饭店,景色很美这几天用餐环境很棒,特别喜欢carolyn服务很周到不仅亲切还解决我们不少问题,餐点部分大致满意,很悠闲的早餐,会再回访

感谢 Summer0923

Dear Summer0923,

感謝您的支持好評推薦! 非常開心得知您喜歡我們的早餐與用餐環境。您對Carolyn服務上的讚賞我們也將傳達給相關單位,謝謝您的鼓勵! 目前麵包餐台全新推出由師傅精心研發製作純天然果醬檸檬馬鞭草、榛果太妃糖及鳳梨火龍果三種口味,可搭配變換多樣的麵包選擇,期待賓客們吃得開心也吃得健康。歡迎您再次蒞臨,謝謝您的分享。

2019年9月4日点评

餐厅风景很好,望山看雾十分宁静。食材新鲜,甜点尤其精彩!推荐酥皮类甜点,千层酥口感与味道都绝佳;另外餐厅自制棉花糖也是一大惊喜,香甜不腻。

感谢 Discover383278
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

Dear Discover383278,

很開心歡迎您至士林廚房用餐! 感謝您的好評分享! 非常榮幸得知您喜愛我們的用餐環境及餐點。由點心師傅團隊精心打造的甜品區絕對是士林廚房一大亮點,很開心您喜歡。自製棉花糖配搭帶有嫩粉色系的紅寶石粉紅巧克力噴泉相信也會帶給大家令人驚豔的體驗。 期待未來很快能再度為您服務,歡迎您的光臨!

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

餐点精致,甜点每一样都好吃,可以加一些现点现做的餐点,海鲜类的东西都很新鲜,非常好吃,值得推荐朋友来吃吃看
,环境优雅不会吵杂,食材新鲜餐点美味,鱼类食物好吃,环境安静,不吵闹
,非常喜欢的用餐地方

感谢 liaochiyuan

Dear liaochiyuan,

感謝您選擇士林廚房用餐慶祝生日! 士林萬麗酒店很榮幸能為您及家人朋友獻上祝福。謝謝您的好評推薦。酒店融合士林官邸特色結合大片落地窗及天然採光與舒適座位區,期望讓每一位賓客能有清幽美好的用餐環境。很開心您喜歡士林廚房,我們將持續堅持提供精緻用心餐點的及體貼入微的服務歡迎每一位貴賓。期待很快能再次為您及您的家人朋友們服務,歡迎您!

2019年9月1日点评

不知是否为新开幕
6点开始取餐 熟食区的盖子都没开
特别的烤肉区也等很久才送餐 牛排的品质也不优
甜点的舒芙蕾也不是舒芙蕾 口感偏硬 底部甚至是焦的
感觉还有很多改善空间
假日价格要1880+10%/人 感觉偏贵

感谢 debbiechou0520
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的debbiechou0520,您好,

感謝您選擇士林廚房用餐,並留下寶貴的建議分享。我們很重視每一位貴賓的用餐體驗及反饋,對於您此次的用餐體驗我們深感抱歉。持續不斷進步是我們的目標與堅持,您對餐點及服務上的建議我們或多加留意,期待未來能以更好的士林廚房再度歡迎您的蒞臨,為您服務。謝謝您。

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!