“下次会再来”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第6 (共1,275家美食)

士林厨房从咸食到甜都蛮好吃的,服务人员很积极在服务,尽管人手看起来很少,上次还有服务人员热情送我们到门口,会想再去!温暖舒服的餐厅。

感谢 jessicalee2703
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear jessicalee2703,

很開心歡迎您至士林廚房用餐,感謝您的好評讚賞! 很榮幸得知您滿意此次的用餐體驗,
我們也將持續堅持提供優質環境、服務及食物品質給每一位貴賓。士林廚房採用大片的落地窗,希望提供貴賓們來自士林官邸的綠意,打造舒適愜意環境。期待未來很快能再度為您服務!士林廚房近期將推出更多樣化特色餐點,敬請期待。

第一次来这边跟闺蜜聚餐,环境及食物方面都令人惊艳
甜点吧更是邪恶!!
饮料区也有平常喝不到的特调饮,很赞
现烤肋眼更是美味

感谢 Michelle552277

Dear Michelle552277,

感謝您選擇士林廚房與朋友們聚餐! 非常開心得知您喜歡我們與TWININGS唐寧茶合作提供的特色特調飲。我們期待由士林廚房點心團隊精心打造的邪惡甜點區將持續為大家提供甜品盛宴。目前全新推出由師傅製作純天然檸檬馬鞭草、榛果太妃糖及鳳梨火龍果果醬搭配麵包享用希望大家喜歡。我們將持續努力,謝謝您的好評推薦,期待很快能再度為您服務。

士林厨房整体用餐环境很好,服务人员亲切有礼,
餐点口味实在是很失望,以一般晚餐NT1680+10%来说餐点种类很少,价格上不值得,螃蟹吃起来粉粉的&虾不新鲜,下次不会再去

感谢 amyyang35

親愛的amyyang35,您好,

感謝您至士林廚房用餐,謝謝您的寶貴留言建議分享。我們非常重視每一位貴賓們的反饋,很抱歉得知您不滿意此次的餐點,您的評論我們將轉達給相關單位。感謝您對我們環境及服務上的肯定,提供良好的餐點及服務品質一直都是我們的堅持,我們期待未來能以更不斷進步的士林廚房歡迎您的蒞臨! 謝謝您。

主食虽然种类较少,但每一个品项都非常的精致,堪称为味蕾的一大享受。至于甜点的部分,每一种都值得品尝。

感谢 Evelyn930904

Dear Evelyn930904,

很開心歡迎您蒞臨士林廚房用餐! 感謝您的好評推薦。士林廚房將持續打造精緻的餐點為每位賓客提供美好的用餐環境。由師傅團隊精心製作有著厚鬆綿滑、有如雲朵般口感的 "香草舒芙蕾鬆餅",相信非常適合作為賓客們一餐中最美好的結尾。感謝您的肯定與支持,期待很快能再度為您服務!歡迎您。

以自助餐来说菜色种类不算最丰盛,但也够吃了.走精致路线, 海鲜,牛排,生鱼片 该有的都有,还有生蠔,烧烤. 品质都很好,海鲜也新鲜, 螃蟹有两种.服务人员还告知之后会有螃蟹季.一定要带妈妈来!甜品区每一种都要吃!红宝石喷泉很特别,天然粉红色. 听服务人员介绍好像满多都是他们自己做的,尝试了他们的三款果酱, 口味都满特别!整体来说环境,服务,菜品都有水准,可惜就是地点稍微远了一点.

感谢 maribelwangtw

親愛的maribelwangtw,您好,

非常感謝您至士林廚房用餐並謝謝您的好評分享! 非常開心得知您滿意此次的用餐體驗,士林廚房期許讓每位賓客除了吃的開心也要吃的安心,多款餐點都由師傅團隊精心製作。目前全新推出三款純天然手作果醬 檸檬馬鞭草、榛果太妃糖及鳳梨火龍果很榮幸皆獲得您的好評! 謝謝您的肯定! 士林廚房即將推出物超所值的螃蟹盛宴,敬請期待,歡迎您再度光臨! 謝謝您。

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!