我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Shilin
发布
收件箱
搜索

“很棒的用餐体验”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
预订桌位
Shilin排名第9 (共1,275家美食)
价格区间: US$39 - US$62
餐厅详细资料
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

适逢中秋佳节全家出游来住宿
晚餐选择在士林厨房用餐
用餐人潮不会太拥挤 餐点摆设光看就食指大动
品项虽然不多但都有一定水准
感谢Lawrence,Vicky&Perry的亲切服务
家人们都很满意
感谢招待~

感谢 chihhaoc767
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

Dear chihhaoc767,

士林萬麗酒店非常榮幸能與您及家人們共度中秋假期! 感謝您對Lawrence, Perry 及 Vicky服務上的肯定與讚賞,我們將轉達給相關單位主管,非常榮幸得知您滿意此次的用餐體驗! 謝謝您的好評推薦! 我們將持續提供舒適靜謐寬敞的用餐空間搭配精緻用心的餐點服務每一位貴賓。期待很快能再次為您及您的家人朋友們服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (198)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

33 - 37 条点评,共 198 条

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

因缘际会下在中秋佳节和家人来到这里,用餐环境十分舒适,服务人员都很亲切、笑容满面,餐点也蛮精致的,有别于一般的饭店自助式晚餐多了BBQ烤物的选项以及特制的舒芙蕾,四人以上定位还赠送一人一杯啤酒,大家都吃得很开心,值得推荐!

感谢 YTC23
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

親愛的YTC23,您好,

士林廚房很榮幸與您及家人們共度中秋假期! 謝謝您對我們環境、餐點及服務上的好評與肯定,很開心得知您喜歡此次夏季特別推出的萬國燒烤吧! 多樣現烤BBQ品項搭配精選啤酒更有豐富精緻手工點心,期待賓客們有物超所值的享受。謝謝您的推薦,更多特色餐點即將推出敬請期待,歡迎您再度蒞臨,為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月14日点评

士林厨房从咸食到甜都蛮好吃的,服务人员很积极在服务,尽管人手看起来很少,上次还有服务人员热情送我们到门口,会想再去!温暖舒服的餐厅。

感谢 jessicalee2703
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

Dear jessicalee2703,

很開心歡迎您至士林廚房用餐,感謝您的好評讚賞! 很榮幸得知您滿意此次的用餐體驗,
我們也將持續堅持提供優質環境、服務及食物品質給每一位貴賓。士林廚房採用大片的落地窗,希望提供貴賓們來自士林官邸的綠意,打造舒適愜意環境。期待未來很快能再度為您服務!士林廚房近期將推出更多樣化特色餐點,敬請期待。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月12日点评

第一次来这边跟闺蜜聚餐,环境及食物方面都令人惊艳
甜点吧更是邪恶!!
饮料区也有平常喝不到的特调饮,很赞
现烤肋眼更是美味

感谢 Michelle552277
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

Dear Michelle552277,

感謝您選擇士林廚房與朋友們聚餐! 非常開心得知您喜歡我們與TWININGS唐寧茶合作提供的特色特調飲。我們期待由士林廚房點心團隊精心打造的邪惡甜點區將持續為大家提供甜品盛宴。目前全新推出由師傅製作純天然檸檬馬鞭草、榛果太妃糖及鳳梨火龍果果醬搭配麵包享用希望大家喜歡。我們將持續努力,謝謝您的好評推薦,期待很快能再度為您服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月12日点评

士林厨房整体用餐环境很好,服务人员亲切有礼,
餐点口味实在是很失望,以一般晚餐NT1680+10%来说餐点种类很少,价格上不值得,螃蟹吃起来粉粉的&虾不新鲜,下次不会再去

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 amyyang35
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

親愛的amyyang35,您好,

感謝您至士林廚房用餐,謝謝您的寶貴留言建議分享。我們非常重視每一位貴賓們的反饋,很抱歉得知您不滿意此次的餐點,您的評論我們將轉達給相關單位。感謝您對我們環境及服務上的肯定,提供良好的餐點及服務品質一直都是我們的堅持,我們期待未來能以更不斷進步的士林廚房歡迎您的蒞臨! 謝謝您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

 

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页