“家庭聚餐”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第6 (共1,275家美食)

整体用餐环境及餐点都不错,服务生Claire,Perry,Louis服务不错,期间限定的现烤BBQ跟现作甜点都蛮好吃的,是适合跟家人聚餐的地方。

1  感谢 NaN3474
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的NaN3474,您好,

感謝您前來士林廚房用餐,很榮幸得到您的好評推薦,您對Claire,Perry,Louis的服務肯定我們將轉達給相關部門。很開心得知您喜歡此次仲夏限定萬國燒烤吧,更多不一樣令人驚豔的海鮮餐檯即將登場! 敬請期待! 期待很快能再度為您及您的家人服務,歡迎您!

服务态度非常好 餐点不错 用餐环境气氛佳
餐点多样 且目前有优惠活动 生日可以提前告诉会有送一份蛋糕 很喜欢会再来

感谢 sherry890917

親愛的sherry890917,您好!

很榮幸能代表士林萬麗酒店獻上祝福,感謝您選擇士林廚房慶生! 士林廚房近期將全新推出超值螃蟹季餐檯~更多資訊內容敬請期待! 期待您與家人朋友再次光臨,為各位服務! 謝謝您的好評支持!

今天第一次来,服务非常周到,食材新鲜美味,真的是很棒的地方,大力推荐唷!下次有空一定还会再来消费。

感谢 cyc3639

Dear cyc3639,

歡迎光臨士林廚房! 感謝您的大力支持推薦! 您的肯定與鼓勵是我們持續進步的動力,很開心您滿意目前推出的萬國燒烤吧活動! 我們將持續為每位賓客打造超值又舒適的美好用餐體驗! 期待您下次的光臨!

适逢中秋佳节全家出游来住宿
晚餐选择在士林厨房用餐
用餐人潮不会太拥挤 餐点摆设光看就食指大动
品项虽然不多但都有一定水准
感谢Lawrence,Vicky&Perry的亲切服务
家人们都很满意
感谢招待~

感谢 chihhaoc767
Compass02800685335,士林厨房 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear chihhaoc767,

士林萬麗酒店非常榮幸能與您及家人們共度中秋假期! 感謝您對Lawrence, Perry 及 Vicky服務上的肯定與讚賞,我們將轉達給相關單位主管,非常榮幸得知您滿意此次的用餐體驗! 謝謝您的好評推薦! 我們將持續提供舒適靜謐寬敞的用餐空間搭配精緻用心的餐點服務每一位貴賓。期待很快能再次為您及您的家人朋友們服務。

因缘际会下在中秋佳节和家人来到这里,用餐环境十分舒适,服务人员都很亲切、笑容满面,餐点也蛮精致的,有别于一般的饭店自助式晚餐多了BBQ烤物的选项以及特制的舒芙蕾,四人以上定位还赠送一人一杯啤酒,大家都吃得很开心,值得推荐!

感谢 YTC23

親愛的YTC23,您好,

士林廚房很榮幸與您及家人們共度中秋假期! 謝謝您對我們環境、餐點及服務上的好評與肯定,很開心得知您喜歡此次夏季特別推出的萬國燒烤吧! 多樣現烤BBQ品項搭配精選啤酒更有豐富精緻手工點心,期待賓客們有物超所值的享受。謝謝您的推薦,更多特色餐點即將推出敬請期待,歡迎您再度蒞臨,為您服務!

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!