“用餐品质佳”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第6 (共1,341家美食)
2020年3月19日点评

气氛环境很棒!东西很新鲜好吃、服务人员john很亲切

感谢 Bebepopo0000

2020年3月13日点评

第二次在士林厨房聚餐,环境优雅,餐点美味,旁边就是士林官邸,用餐品质非常好,尤其男生食量大,有优惠,非常划算,强力推荐。

感谢 Companion08159994292
2020年2月29日点评 通过移动设备发表

餐点口味尚可,但考虑到价位,种类与精致度相较其他同价位的饭店buffet,令人二访的吸引力稍低,不能说不好,但再次造访的可能性稍低。

感谢 Albertertw
2020年2月20日点评

难忘的用餐经验,最难吃的星级饭店buffet,没有之一!
无法想像的雷,很雷很雷!

给的一颗星,是给Movenpick冰淇淋、TWININGS茶、各种罐装饮料,这些非经由餐厅厨房制作出品的食品。生鱼片还可以,虽然切生鱼片的小姐很不甘愿,鱼肉都被她捏烂;roast beef还行,虽然始终等不到人来切,一度以为我得自己切(真的有客人自己切);虾饼好吃,这应该是外购品。

热锅食物少,自助面吧的汤不热,海鲜不新鲜,虾子小到以为是爆溪虾等级,炸物上面裹的粉大概占了食物本身80%,现做的海鲜,端来吃一口我们就放弃了,甜点无法形容的难吃,应该是外购而且是难吃的厂商那种,面包类倒是很多,可能觉得客人都不会吃饱所以面包很多,由于难吃到难以形容,深深怀疑餐饮品质,居然让我们不敢吃水果!

总评,食物普遍没有温度,生冷食物比热食多,口味难吃,整体水准低落,连服务人员都没有温度。在旅展以每人$899购入餐券,平日晚餐要加价$200,一人费用是$1099,据说定价是$1680+10%,我没有花到$1680+10%,唯一庆幸。

另外,饭店标示走神秘路线,低调到很难找到洗手间,找到了也需要花点时间想一下男生与女生图案的分别,还得互相帮忙,帮找不到的客人指引路线,饭店人员看到客人的迷惘,也当看不见,非常低调。

这应该是唯一一次去士林万丽,以后不会再去。

感谢 CelinaL155
2020年2月19日点评

今天第一次来万丽酒店士林厨房用餐,因为疫情饭店都有测量体温和干洗手,我们提前到,工作人员服务亲切的向我们问好,感受到他们的热情。今天平日用餐,餐点丰富美味,尤其生鱼片摆盘用心、非常新鲜,饮料吧也非常丰富至少有五种以上让我们喝不腻,用餐空间也非常宽敞,今天寿星用餐还有小惊喜,给了我们一个小蛋糕。整体让人感到非常放松。

感谢 yk1990218

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!