“家人生日聚餐”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第6 (共1,350家美食)
2020年11月25日点评

食物非常美味可口
物超所值。。。。
服务亲切
更改时间会再发简讯确认
带位及清理桌面,亲切热诚,
有宾至如归的感觉
是趟愉快的旅程。
会推荐朋友前往。

感谢 k45168

2020年11月21日点评

自助餐点都很好吃,生鱼片不用抢食或担心其他客人夹乱,都分小盘装好方便取用,甜点真材实料!主食上来的时候大概都已经八分饱了~整体来说用餐感受良好

感谢 derel517
2020年11月15日点评

去了第四次了⋯一次比一次失望,应该不会再订了。秋天看了是螃蟹季、可是只有蟹宝宝、虽说是自助餐⋯真的不知道盘子里要装什么~唉!

感谢 Sherpa808262
2020年11月8日点评

坐落于士林官邸出口旁的饭店,静谧的山林间,可以一个人也可以与家人一起用餐的地方,没有喧哗毋须排队取餐,用餐就像在自己家里一样轻松自在,训练有素的服务员,让用餐更有质感! 海鲜很新鲜,面包甜点是强项,您一定要尝试不一样而优质的Buffet ! 我推荐!

感谢 cr622020
2020年11月6日点评

盘子很大东西很小,菜色少之又少,绝不像网路上说的多好!另外主餐点肋眼牛还要另外加价$220,在当时点餐时并未告知,真的很糟糕!

感谢 dorislu74

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!