“餐厅很美 餐点精致好吃”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第6 (共1,350家美食)
2020年12月21日点评

餐厅设计非常细腻,开放式的厨房可以看到厨师做菜。整片的玻璃窗阳光照进来很舒服,主餐精致好吃,加上自助吧有超好吃的面包、新鲜生鱼片还有生菜沙拉、小点、热食、很精致的甜点。搭配主餐一起吃就可以吃超饱!值得再回访!!

感谢 ChiuLan1218

2020年12月9日点评

飨宴之旅,这次生日与朋友相约到士林厨房庆生。整体感觉还不错,因为有生日折扣,所以让人感到物超所值,菜色精致饭店的气氛佳,可以让人尽兴。

感谢 秀如 林
2020年12月6日点评

位于士林官邸附近,环境明亮舒适,桌间距离宽敞。食物不算多,但烹饪用心,以各种方式调味螃蟹,我个人非常喜欢。下次有机会再去。

感谢 169jenjenc
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

士林新饭店尝鲜,万丽酒店士林厨房,最近有秋蟹海鲜季吃到饱的活动,所以价格有调涨ㄧ些,若喜欢吃海鲜的朋友可以来尝尝看。主餐要另外加点,算是比较特别的消费模式。环境干净,装潢的很漂亮也很气派,来拍照也很美。

感谢 Jmebb
2020年11月26日点评

感觉是一间还没准备好的餐厅,就这么勉强开者..
价位在自助餐里属于高价,但选择种类非常的少。
半自助式要搭配主餐,主餐却没有很好吃...绝对比
西堤等价位的店家难吃许多。当然服务人员都很努力,
有礼貌,很认真~但绝对称不上美食

感谢 Mobile809896

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!