“餐聚 非常满意”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第6 (共1,350家美食)
2021年1月2日点评

非常美味 服务态度也号 下此会再享受美味 虽然天气冷 没次淡水玩回来吃晚餐 会想到士林厨师房这个好餐厅 谢谢你们

感谢 e102309

2020年12月29日点评

食物精致美味, 菜色虽然没有一般5星级酒店多, 但质感俱佳, 值得他的高价位, 晚餐用餐时间3个小时, 可以慢慢品味享受人生. 今天海鲜部份有九孔和生干贝 甜点也非常精致, 特别是义大利的冰淇淋, 饮料部份, 啤酒以上含酒精饮品要另外付费,环境舒适.餐点精致

感谢 Tourist459004
2020年12月27日点评

临时订的圣诞大餐,不像市区的餐厅人满为患,气氛很不错。食物也都有一定的水准,有火鸡、牛排跟生鱼片,甜点也都表现很好。

感谢 StanWang
2020年12月25日点评

你如果收这么高的价位,看看提供的餐点是什么?如果像以前有主餐这种自助餐是OK的,现在是全自助餐实在无法接受,牛排及火鸡切的薄薄的5公分大小,不知是被料不足,还是深怕人吃?
总之,呆子只做一次,没下次了
结婚纪念日就这样过,实在很呕

感谢 王立鈞
2020年12月21日点评

餐厅设计非常细腻,开放式的厨房可以看到厨师做菜。整片的玻璃窗阳光照进来很舒服,主餐精致好吃,加上自助吧有超好吃的面包、新鲜生鱼片还有生菜沙拉、小点、热食、很精致的甜点。搭配主餐一起吃就可以吃超饱!值得再回访!!

感谢 ChiuLan1218

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!