“士林官邸公园旁”

士林厨房 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第6 (共1,351家美食)
2021年2月20日点评 通过移动设备发表

士林官邸公园旁的台北士林万丽酒店,不仅是交通便利、与士林官邸近在咫尺、且位居台北中山北路通往故宫博物院、阳明山公园、、的交通要冲、也难怪当年总统会常年居住于此!
士林厨房的餐点精致、饮品、甜点多元、、再加上景美、令人吃来的赏心悦目!

6  感谢 YSFu

2021年2月19日点评

整体来说不错,生鱼片新鲜,起司好吃,甜点也不会太甜,但是收餐前没有告知,时间一到就全收光了,没吃到水果,有点傻眼,另外牛肉汤的肉太多筋而且太厚咬不断,汤也不够热,热食口味偏重,鱼有土味

感谢 Pallas00000
2021年2月17日点评

态度非常亲切 餐点很美味 很容易与好的朋友们共享气氛 沙拉巴及牛排都很好吃 此 我们会继续往订这里的餐厅 谢谢您

感谢 e1023092021
2021年2月13日点评

去年也来同一家餐厅用餐,当时印象很好,觉得这个价位跟菜色满合理的,今年看还有位置就先订位了,没想到少了很多菜色,去年可以拿夹子去放到篮子里就有桌边服务,今年居然把整个区域都取消,其他菜色也没有增加,生鱼片一开始还好,后来就切了一堆放在桌上,也没冰起来,放久了也没人敢去拿,其他炸的虾饼感觉放了很久都有些冷掉,只能说很令人失望,唯一比去年多的是离开的时候有送画糖...

感谢 Inspire42355949246
2021年2月6日点评

这次带着家人到士林厨房用餐,座位区很舒适 服务也很好,最重要的是菜色非常丰富美味,海鲜很新鲜 热食选择也很多,口味满适合长辈,家人们都非常喜欢

感谢 Roam23284145699

查看过士林厨房 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过士林厨房 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!