我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Shilin
发布
收件箱
搜索

“舒服的体验”

万丽轩 - 台北士林万丽酒店
预订桌位
Shilin排名第41 (共1,275家美食)
价格区间: US$5 - US$72
餐厅详细资料
2019年9月14日点评

餐点美味,烤鸭特别预定来吃很值得,服务人员也很积极,希望下次能再来吃烤鸭!
万丽整体也很漂亮,除了中餐厅还要很多选择

感谢 jessicalee2703
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,万丽轩 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年9月15日已回复

Dear jessicalee2703,

非常開心歡迎您至萬麗軒用餐! 很開心得知您喜歡我們的服務、環境及餐點! 每日限定需要請貴賓們事先預訂的招牌片皮鴨三吃須由師傅精心預先準備,是萬麗軒餐點的一大招牌菜色。萬麗軒也有推出物超所值的精選套餐佐餐酒,期待賓客們喜歡。歡迎您再次光臨,為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (24)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言

4 - 8 条点评,共 24 条

2019年8月5日点评 通过移动设备发表

Anna服务很好
笋壳鱼很好吃很新鲜
片皮鸭也好吃
用餐环境优美
非常推荐大家来此用餐
旁边就是士林官邸吃饱还能去散心赏花
很适合亲子家庭来聚餐

感谢 ivy5201314
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,万丽轩 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月6日已回复

Dear ivy5201314,

在這士林萬麗周年慶的開心時刻,我們很榮幸歡迎您蒞臨萬麗軒用餐一同分享這份喜悅!片皮鴨是我們特色主打料理之一,很開心您喜歡此次的用餐體驗。感謝您的推薦分享與並給予Anna服務好評! 期待很快能再度歡迎您的蒞臨,為您介紹更多像海鮮豆腐煲等熱門餐點,周年慶贈送的消費抵用券歡迎使用並祝您周年好禮中大獎!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月26日点评

绝对推介 红糟脆猪肉, 外脆内软 配红糟很开胃
侍应服务很好, 尤其推介菜式方面
另外前菜(咸蛋黄南瓜,百香果汁浸青木瓜)很开胃!

感谢 Gihrenzabi
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,万丽轩 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年7月28日已回复

Dear Gihrenzabi,

很開心歡迎您至萬麗軒用餐。非常開心得知您喜歡我們師傅團隊用心準備的菜餚並給予紅糟脆豬肉還有前菜小菜等餐點好評推薦。您對服務人員的肯定我們也將提供給相關單位。感謝您的支持,期待很快能再次為您服務,為您介紹更多特色佳餚。謝謝。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

餐前小菜热情果木瓜甜甜酸酸很开胃,和南瓜泥和配合。
叉烧很美味。芥兰鲜嫩可口。推介这里的黑蒜汤。
友善体贴的服务,舒适的环境。
有质素的餐厅。

感谢 shirley743
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Compass02800685335,万丽轩 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年7月28日已回复

親愛的shirley743,

感謝您對萬麗軒的好評。很開心得知您滿意此次的用餐體驗,喜歡我們的餐點及服務。陳年黑蒜頭雞湯是我們熱門餐點,很榮幸得知您喜歡。我們將持續堅持提供貴賓賓至如歸的用餐回憶。謝謝您的支持與分享,期待很快能再次為您服務,歡迎您的蒞臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月24日点评

食物很棒,服务也超好的,尤其海鲜豆腐煲,我觉得好吃又划算唷!素食炒饭也很美味,有芋头在上面,我不喜欢芋头,但他们烹煮的真的很棒!

感谢 KenW2266
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Compass02800685335,万丽轩 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年7月25日已回复

Dear KenW2266,

歡迎您的蒞臨並非常感謝您的支持與好評分享! 海鮮豆腐煲是我們熱門餐點之一很開心得知您喜歡。謝謝您對餐點及服務上給予我們肯定與鼓勵,我們也將傳達給相關單位並持續堅持為每位貴賓提供美好用餐體驗與回憶。期待很快能再次為您服務! 歡迎您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过万丽轩 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

 

去过万丽轩 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页