“餐点及服务很棒”

万丽轩 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第41 (共1,275家美食)

能依照我们的需求少油少盐,很符合家里长者的味道
烤鸭三吃(要预订)、东坡肉、炒饭、脆皮烧肉、现蒸海鱼都很推荐
订位时有提到是要帮家里长辈庆生
餐厅很贴心,有帮我们准备小蛋糕
当天用餐,家人都很开心
会列入口袋名单

感谢 jiangphil11522
Compass02800685335,万丽轩 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的jiangphil11522,您好,

歡迎您至萬麗軒用餐,很開心得知您喜歡我們的餐點及服務,很榮幸能代表士林萬麗酒店為您的家人獻上祝福! 萬麗軒將持續致力於提供客製化服務及精美餐點! 片皮鴨及東坡肉更是我們招牌餐點很開心您滿意! 迎接螃蟹季~更多海鮮特色料理即將推出! 敬請期待,歡迎您再度光臨,為您服務!

与家人一同至万丽轩用餐,电话订位时服务人员有特别介绍片皮鸭招牌并询问是否帮忙先预订一只没想那么多就点了,想说家人聚餐,很多评论都提到很值得。感谢服务人员的推荐,烤鸭真的好吃,皮蛮脆肉也不会干。小朋友爱吃馄饨点了鲜虾馄饨汤,馄饨大颗料多实在,不错! 服务小姐还会主动加茶水确认用餐满意度。环境位置都舒适下次还会来

感谢 marryqq123

Dear marryqq123,

感謝您的好評推薦! 因為片皮鴨為萬麗軒招牌,每份都是由師傅團隊精心先前要做準備工作,確保每一隻都呈現高水平品質讓大家吃得滿意開心! 謝謝您的支持,很榮幸得知小朋友也喜歡我們的餐點。推薦另一道大朋友小朋友都喜歡的熱們餐點 "海鮮豆腐煲"給您,期待很快能再次為您及家人們服務,歡迎您!

不知是否因为中秋连假的关系,人手不足。入座时没有送上菜单,没有热毛巾,没有问要不要茶水,简而言之被晾在位子上好一阵子,主动询问好才有人理。
点菜时询问钛金卡是否有折扣,当时回答有打八折,直到结帐时才说因为中秋连假所以没打折。
点菜后等了20分钟才上了一道高丽菜,还没有白饭,三催四请之后才终于上了白饭,但白饭的口感很差,偏硬,感觉就是仓促下煮出来的东西。接着再等了20分钟才有烧腊和东坡肉上桌。而干炒牛河等了快1小时都没出现,询问之下还在准备,因为不想等了只好退点,但是帐单送上来时,还是把干炒牛河算进去。
用餐中看到别桌都有热毛巾,询问后才说热毛巾已经用完了。一个五星饭店内的餐厅,基本备品那么轻易用完真的很匪夷所思。没有热毛巾也没有打算先送上纸巾再解释,还是等到询问后才把纸巾送上。
最后强调餐点非常的美味,但是服务真的是太差了,难以想像这是在五星饭店内的高级餐厅。

感谢 danielflytw

親愛的danielflytw,您好,

首先感謝您選擇至萬麗軒用餐,並真心感謝您提供寶貴的建議分享,對於此次中秋連假因來客數眾多及人手不足造成您不好的用餐體驗我們深感抱歉。提供體貼入微的服務、精緻用心的美食並為每位貴賓打造美好用餐體驗是我們的堅持! 不論是軟體或是硬體我們都將持續進步! 我們非常重視每一位賓客的反饋,您的評論我們將轉達給相關單位。期待以更加進步的萬麗軒,再次歡迎您的蒞臨。謝謝您!

餐点美味,烤鸭特别预定来吃很值得,服务人员也很积极,希望下次能再来吃烤鸭!
万丽整体也很漂亮,除了中餐厅还要很多选择

感谢 jessicalee2703
Compass02800685335,万丽轩 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

Dear jessicalee2703,

非常開心歡迎您至萬麗軒用餐! 很開心得知您喜歡我們的服務、環境及餐點! 每日限定需要請貴賓們事先預訂的招牌片皮鴨三吃須由師傅精心預先準備,是萬麗軒餐點的一大招牌菜色。萬麗軒也有推出物超所值的精選套餐佐餐酒,期待賓客們喜歡。歡迎您再次光臨,為您服務!

2019年8月5日点评 通过移动设备发表

非常推荐大家来此用餐
旁边就是士林官邸吃饱还能去散心赏花
很适合亲子家庭来聚餐

感谢 ivy5201314
Compass02800685335,万丽轩 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月6日已回复

Dear ivy5201314,

在這士林萬麗周年慶的開心時刻,我們很榮幸歡迎您蒞臨萬麗軒用餐一同分享這份喜悅!片皮鴨是我們特色主打料理之一,很開心您喜歡此次的用餐體驗。感謝您的推薦分享與並給予Anna服務好評! 期待很快能再度歡迎您的蒞臨,為您介紹更多像海鮮豆腐煲等熱門餐點,周年慶贈送的消費抵用券歡迎使用並祝您周年好禮中大獎!

查看过万丽轩 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过万丽轩 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!