“很不错的中餐厅用餐”

万丽轩 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第25 (共1,350家美食)
2021年1月7日点评

原本是因为订错餐厅,期待是吃圣诞自助餐,发现订错就没抱着设定进入餐厅,等吃完第一道菜,就已经秒杀光了,意外中的好吃,下次可以再来

感谢 esTaipei

2020年10月7日点评

气氛很好的餐厅,餐厅规模不是很大,意谓著餐厅不会太吵,是聚餐谈话的好地方。服务人员态度专业良好,会建议餐点份量,不会太多或是不足,非常感谢

感谢 phshao
2020年7月18日点评

四个大人点了烤鸭套餐,鸭肉嫩,鸭皮脆,饼皮很薄很好吃,另外加点的清蒸鱼,豆腐煲。咸鱼鸡粒炒饭广炒都很道地,用餐环境也很棒!

感谢 915chenhuil
2020年5月15日点评 通过移动设备发表

算是高价位的好饭店,因疫情有调降,所以趁机来住。 享受到高品质的服务, 缩水的设施使用,有遗憾也有确幸。
柜台Ariel 态度亲切很有耐心解决问题。
行政酒廊没开放,HH 改在一楼,服务人员Mr. Louis 的热情服务,让整体表现加分不少,而且提供多款调酒,很值得。顶楼泳池没开放,只好等待下一次的邂逅,不然真的很棒。
早餐就别说了,很扣分的单点式套餐。

感谢 Don85tw
2020年1月7日点评

虽然酒店与餐厅不大,但从走进酒店就有很舒适的感觉,餐厅的装潢明亮,点的各道菜都很精致,价格也满合理的,是一个适合家庭聚会的餐厅

感谢 CHsuBest

查看过万丽轩 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过万丽轩 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!