“R-Bar很棒,调酒师John很专业又亲切!”

R Bar逸庭 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第20 (共1,341家美食)
描述: 酒店的招牌R酒吧是一个充满活力的聚 会场所,客人可以在这里放松身心,体验焕然一新的“夜晚万丽”,包括小吃和 精心制作的鸡尾酒,其中包括由万丽品 牌大使蔡健雅精心挑选的鸡尾酒。
2020年4月15日点评

R-Bar气氛很棒!傍晚第一次坐进来。皮椅有型背有靠很舒服。可以跟朋友很放松的聊天,不会很吵杂。调酒师John亲切又专业,可以依你想要的口味调酒。推荐还没有来过的朋友进来体验看看喔。

感谢 bos2snow

2020年3月26日点评

环境好!气氛佳,Bartender john服务好!自调的酒单特别好喝!人很亲切又专业!bar的氛围很适合晚上小酌,喝两杯放轻松纾压!

感谢 joeyh631
2020年1月12日点评

今天来到士林万丽R Bar点了一杯调酒,服务生Scarlett虽然看起来酷酷的不过对酒的知识非常专业!没有被我所问的问题考倒!整体感觉非常的好!是很棒的体验!

感谢 Chieh S
2019年10月10日点评

设施很棒,Bar 很chill,正值Jazz night人员服务很贴心,气氛令人放松, 是于士林夜晚放松的好去处,邻近士林官邸,地点清幽,适合吃饱后来Bar relax

感谢 ggrac
2019年8月27日点评

环境优美,灯光氛围赞。
很适合拍照是网美胜地
服务生Angel很有礼貌、亲切
食物好吃饮料好喝
漂浮系列很吸睛!

感谢 Happiness477233
Compass02800685335,R Bar逸庭 - 台北士林万丽酒店 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年8月27日已回复

Dear Happiness477233,您好,

非常開心歡迎您的蒞臨,謝謝您的支持與肯定! 士林萬麗酒店內有多處隱藏版網美拍照景點! 其中之一為特別為慶祝一周年,於大廳迎賓入口處製作的周年超大精美立體 R logo,獨特設計歡迎大家拍照與我們一同歡慶分享喜悅。您對Angel的好評我們將提供給相關單位,謝謝您的推薦分享。很開心得知您喜歡夏季限定漂浮系列商品,由現場同仁使用新鮮芒果現場製作的漂浮芒果果昔希望大家喜歡與大家清涼一夏! 期待未來很快能再次為您及家人朋友們服務,歡迎您!

查看过R Bar逸庭 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过R Bar逸庭 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!