“用餐环境很好,但餐点普普”

R Bar逸庭 - 台北士林万丽酒店
Shilin排名第22 (共1,350家美食)
描述: 酒店的招牌R酒吧是一个充满活力的聚 会场所,客人可以在这里放松身心,体验焕然一新的“夜晚万丽”,包括小吃和 精心制作的鸡尾酒,其中包括由万丽品 牌大使蔡健雅精心挑选的鸡尾酒。
2020年12月2日点评

士林万丽饭店的用餐环境很舒服,也有特别帮忙安排在靠窗位置。下午茶小点心看似很丰富,品项也很多,但其中有些小点心却觉得水准不到。例如咸点中出现醉鸡汤非常奇怪,而且鸡汤很咸喝不下去只能吃掉鸡肉,奶油波菜火腿慕斯吃起来感觉整个泡在水里,虽然外观上看不出来。整体来说甜点比较好一些,但也没有到让人惊艳的程度。我喜欢用餐环境,但餐点还需要再加强喔

感谢 e2015271

2020年11月5日点评 通过移动设备发表

《藏身于高级住宅区的酒吧》
走进来的氛围很好,整个饭店的装潢也很好,坐在这里喝酒的氛围很不赖,走出外面,抽烟的时候丛林鸟叫,仿佛置身于山中,环境、调酒都非常的优。年底前万豪理想家所有会员享7折扣。物超所值。

感谢 Kenjilondon
2020年4月19日点评 通过移动设备发表

来了2-3次 R-bar 谢谢John 亲切热情招待介绍 也谢谢Angela知道家人的喜好 大家都很亲切热亲招呼我们 跟我们聊天 寒暄 很有家的感觉。
谢谢柜台Claire详细介绍饭店设施 资讯 位在士林的万丽 郊区中的宁静 一片绿油油的绿树 很舒适很喜欢

感谢 658gipinkc
2020年4月15日点评

R-Bar气氛很棒!傍晚第一次坐进来。皮椅有型背有靠很舒服。可以跟朋友很放松的聊天,不会很吵杂。调酒师John亲切又专业,可以依你想要的口味调酒。推荐还没有来过的朋友进来体验看看喔。

感谢 bos2snow
2020年3月26日点评

环境好!气氛佳,Bartender john服务好!自调的酒单特别好喝!人很亲切又专业!bar的氛围很适合晚上小酌,喝两杯放轻松纾压!

感谢 joeyh631

查看过R Bar逸庭 - 台北士林万丽酒店的旅行者还看了

去过R Bar逸庭 - 台北士林万丽酒店吗? 请分享你的经验!