“非常好吃”

IL Vicino 奇诺义大利披萨屋
Shilin排名第165 (共1,199家美食)
描述: 传统义大利石窑披萨、采用手工拍皮、炉火高温烘烤,制作出皮薄香脆的饼皮。 义大利面采用纯手工面体、别于一般机器面,手工面完整呈现了面条的Q弹和嚼劲。
2021年2月17日点评

店家氛围很好,很舒服,服务员们,甜美又可爱,疫情的关系,也有使用酒精做手部消毒。餐点的鸭胸奶油义大利直面,口感很不错,味道很够,披萨🍕也好吃,会再来的

感谢 nonesaidjl
2020年1月13日点评

本来是为了pizza来的,因为之前觉得非常好吃,结果这次也点了义大利面,才发现相见恨晚!
服务也非常周到,很喜欢这次的服务生,希望再次造访

感谢 olivia_lee0122
2019年8月1日点评

食材新鲜,很美味,服务人员很热心介绍菜单,喜欢特别的菜色(黑海鲜)pizza也很好吃直得推荐,交通方便此次家庭聚餐大家都很开心

感谢 HoE80

查看过IL Vicino 奇诺义大利披萨屋的旅行者还看了

去过IL Vicino 奇诺义大利披萨屋吗? 请分享你的经验!