“棒”
胡须张的点评

胡须张
Shilin排名第6 (共1,268家美食)
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

这家的卤肉饭做得真的好棒,卤肉不会过盐,饭粒也煮得刚好。不过单吃有点腻,所以叫了碗页丸汤。也十分好吃。

感谢 Lai Wan C
写点评点评 (154)

2018年11月29日点评 通过移动设备发表

香喷喷的卤肉饭,是国外观光客最爱美食之一,饭粒油油亮亮、卤汁美味不会太咸,分店很多家,不用怕找不到。

感谢 955anitay
2018年11月21日点评 通过移动设备发表

最喜欢吃胡须张卤肉饭,卤肉卤的恰到好处,不死咸还带点甘味,配上软Q的白饭,每每让人想多扒两碗饭,这是台湾的好味道!

感谢 floatfish59
2018年9月10日点评 通过移动设备发表

人潮还算不少,虽然越来越贵了,但餐点仍然有一定品质,用餐环境也还不差,会有一些外过观光课造访,用餐时间若遇到大量订单有时会等很久

感谢 Boi0228
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

致力将台湾平民美食推向国际的连锁品牌,将鲁肉饭精致化后虽略显高价,但一碗拉面都能卖到300元,台湾的美食何尝不可?对于外地人来说,这是个很适合品尝到地料理的地方

感谢 popcorn258p

查看过胡须张的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过胡须张吗? 请分享你的经验!