“还好”
胡须张的点评

胡须张
Shilin排名第6 (共1,266家美食)
2019年1月24日点评 通过移动设备发表

我觉得唯一的问题就是真的贵了点吧…虽然在台北可是价格跟内容…可能因为当地人后来又推荐更好吃更有特色的小吃店。不过总体来说,找这家就防雷,味道在水准之上

感谢 yukiko1986
写点评点评 (154)

2018年12月26日点评 通过移动设备发表

我们在北投分店匆匆吃了一顿午饭。服务超快,图片菜单配有英文翻译。菜的份量很小(有些菜肴可以选择点大份或小份),所以我们点了几个菜。我们吃了香喷喷的卤肉饭,还有鸡肉饭、猪肉末和其他一些菜。我本来想点猪肘的,但是忘了,我们下次再回来吃.这是快餐,可能没有家常菜好吃,但考虑到它的价格(4道菜不到12美元),这是一顿非常棒的饭。

感谢 antoniacable
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

这家的卤肉饭做得真的好棒,卤肉不会过盐,饭粒也煮得刚好。不过单吃有点腻,所以叫了碗页丸汤。也十分好吃。

感谢 Lai Wan C
2018年11月29日点评 通过移动设备发表

香喷喷的卤肉饭,是国外观光客最爱美食之一,饭粒油油亮亮、卤汁美味不会太咸,分店很多家,不用怕找不到。

感谢 955anitay
2018年11月21日点评 通过移动设备发表

最喜欢吃胡须张卤肉饭,卤肉卤的恰到好处,不死咸还带点甘味,配上软Q的白饭,每每让人想多扒两碗饭,这是台湾的好味道!

感谢 floatfish59

查看过胡须张的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过胡须张吗? 请分享你的经验!