“好吃”
胡须张的点评

胡须张
Shilin排名第6 (共1,268家美食)
2019年4月22日点评

这一间胡须张是我晚餐很喜欢吃的一间店之一,我觉得它的石材还有餐厅的整洁度都很好很棒,价格虽然高了一点但是是可以接受的喔!

感谢 MINWEN870403
写点评点评 (154)

2019年3月19日点评 通过移动设备发表

位于大马路边,停车方便,内用环境干净宽敞,服务人员送餐迅速,对于赶时间的上班族来说,是一个很好的用餐选择,价格也算亲民,餐点也很美味,极力推荐。

感谢 peltin
2019年2月7日点评 通过移动设备发表

真心觉得胡须张卤肉饭好吃,但每隔一阵子就调涨价钱,薪水根本跟不上,随便一个便当都要破百台币,一家三口一餐就得用掉几百块

感谢 Passport3345678
2019年1月24日点评 通过移动设备发表

我觉得唯一的问题就是真的贵了点吧…虽然在台北可是价格跟内容…可能因为当地人后来又推荐更好吃更有特色的小吃店。不过总体来说,找这家就防雷,味道在水准之上

感谢 yukiko1986
2018年12月26日点评 通过移动设备发表

我们在北投分店匆匆吃了一顿午饭。服务超快,图片菜单配有英文翻译。菜的份量很小(有些菜肴可以选择点大份或小份),所以我们点了几个菜。我们吃了香喷喷的卤肉饭,还有鸡肉饭、猪肉末和其他一些菜。我本来想点猪肘的,但是忘了,我们下次再回来吃.这是快餐,可能没有家常菜好吃,但考虑到它的价格(4道菜不到12美元),这是一顿非常棒的饭。

感谢 antoniacable

查看过胡须张的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过胡须张吗? 请分享你的经验!