“好吃”
胡须张的点评

胡须张
Shilin排名第6 (共1,268家美食)

位在台湾台北重庆北路四段146号胡须张是一间适合全家大小来吃饭的地方,我觉得他的东西很棒又很卫生,价格稍嫌贵了一点!

感谢 wmf2019
写点评点评 (154)

2019年5月30日点评

小时候来台北,总是会去胡须张吃卤肉饭配烫青菜,总觉得这就是台北的味道,长大了念书也来到台北,每次吃都感受童年的记忆。

感谢 jason10401053
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

这是一家很受欢迎的卤肉饭连锁店,当然,这里也有时令猪肉菜肴……有一次我去附近的团木东路店尝试了一次,这里的食物太咸了,我觉得不适合我的口味。

感谢 2020bch
2019年4月30日点评

如果要用美食来形容胡须张绝对是够格的,只是价格有点偏高,相较一些平价的便当店来说,不过如果不知道要知什么,其实怕踩雷的还是可以选它,它绝对能满足你的味蕾

感谢 annie0722
2019年4月22日点评

这一间胡须张是我晚餐很喜欢吃的一间店之一,我觉得它的石材还有餐厅的整洁度都很好很棒,价格虽然高了一点但是是可以接受的喔!

感谢 MINWEN870403

查看过胡须张的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过胡须张吗? 请分享你的经验!