5天前点评

我不是第一次住这间旅店了,这次是和香港朋友一起来的台湾,柜台的先生 Ian , Shane and Kenton 帮忙安排了一次难忘的新竹之旅,从租车,行程,到餐饮一条龙的服务,令我们一群香港的友人对台北人的热情留下了好印象,也做了一次成功的国民外交。旅店座落在天母的高级住宅区内,闹中取静,交通异常方便,周边食衣住行,样样垂手可得,白天的服务人员 David, Rainnie, Alvina and Belle 亲切可人,笑容可掬,颜值又高,难怪酒店在当地很受欢迎,如果要住,必须早点预订了。

感谢 Sherrypei

完美的住宿经验!
这几年出差住了不少饭店, 很难得遇到这样舒适的饭店.
人员服务超级好, 不论何种要求始终面带微笑帮助.
房间非常干净, 非常安静.
旁边就有便利商店, 星巴克与拉面店, 非常方便.
我想丹迪是我未来到台北唯一的选择.

感谢 Daydream807976
Escape807965,丹迪旅店 – 天母店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

感謝您選擇入住丹迪旅店-天母店,並與我們分享您寶貴的評價。

很開心得知您有個愉快舒適的住宿經驗,也謝謝您將我們視為來台北的唯一選擇。

日後我們也將持續努力,注意每一個細節,為提供更優質貼心的服務而努力。

丹迪旅店天母店

服务很亲切 态度非常佳 会再访 尤其是柜台小姐林o吟非常和蔼可亲 让人有宾至如归的感觉 环境干净明亮 住起来非常舒服 非常推荐

感谢 Curious06616562973

感謝您選擇入住丹迪旅店-天母店,並與我們分享您寶貴的評價。

很開心得知您特別感謝櫃台同仁林小姐的服務,並滿意館內環境,給予我們五顆星的好評。

2大1小,订房很贴心询问需不需要宝宝澡盆、消毒锅、婴儿床
早餐用餐气氛很好~刚好遇到小提琴演奏~主动提供儿童餐具、湿纸巾~非常棒!
环境干净气氛好~员工主动亲切~满分

感谢 Cpeiying

感謝您選擇入住丹迪旅店-天母店,並與我們分享您寶貴的評價。

很開心得知您喜歡我們館內備有的寶寶澡盆、消毒鍋、嬰兒床。我們每個禮拜一早餐時間皆有小提琴演奏,您的肯定和讚美使我們深受鼓舞。

丹迪旅店天母店

旅店干净、空间大、安静,零食、饮料免费。有专人小提琴演奏的中西餐;旅店费用物超所值,不过离捷运站的优势略弱,如有长者跟随需将交通列入考虑,旅店整体表现算是佳,如有机会仍会选择入住。

感谢 Ling894

感謝您選擇入住丹迪旅店-天母店,並與我們分享您寶貴的評價。

謝謝您給予我們物超所值的評價,由於地理位置因素距離捷運站步行上稍有距離,最近的公車站距離旅店五分鐘內步行距離,若有計程車需求櫃檯也可皆可協助,希望能盡量彌補先天地點上的不足。

丹迪旅店天母店

长期外派,家里早就没有自己的房间了!从2013年起,基本上每次回台湾,除了去旅游就是住在天母丹迪。当然一方面是因为就在我家附近,另外也是他们家算是真的性价比非常高的一间旅馆。内部的人员服务和态度都非常的好,房间基本上每天都整理的非常干净。另外,早餐也是让人挺满意的一部分;除了早餐时间外,餐厅也是常备咖啡机和热水,如果临时有事跟其他人会面讨论事情也很方便,不用再往外跑。住了五六年都选他们家,真的没有特别原因,因为已经是一种习惯了。
另外,这次刚好遇到我生日,店长还准备了一份蛋糕和卡片,真的很感谢。

感谢 JerritMK

感謝您選擇入住丹迪旅店-天母店,並與我們分享您寶貴的評價。

很開心得知您喜歡我們為您準備的蛋糕,也謝謝您長期皆選擇入住丹迪旅店天母店,並滿意館內所提供的早餐,有您的肯定使我們每位同仁皆深受鼓舞。