昨天点评 通过移动设备发表

服务人员亲切
饭店风格新颖、洁净舒适,
早餐、下午茶中西式很丰富,
房间设备齐全、摆设动线流畅,
是间值得再去的旅店

感谢 0405-Candy
6天前点评 通过移动设备发表

地点佳,环境干净,入住时还免费升等房型!
柜台服务人员相当亲切及专业,尤其是晚上的柜台伙伴Shane更是贴心,提供了夜间可以觅食的地点,还有温暖的小卡片。
下次有机会一定会再次入住!

感谢 GaspardLan

应该算第一次入住服务那么好的饭店、
经营者很用心、
从服务人员的每个细节就了解、
早餐很多样化及营养、
下次有机会到访士林天母、
会再次入住、

推推推
++++++++

感谢 20,180,128

很干净,环境很舒适,早餐也很好吃 服务人员也都非常的亲切,门口就有全家,机能性也很好,平日来住都有车位可停,房价还有优惠,CP质很高

感谢 KKKKKKTT

当天我们到达已经晚上十点多了,柜台人员依然亲切地帮我们办理住宿,我们的房间在二楼,是四人房。
当晚的住宿非常好,隔音效果不错,床让人躺了很舒适,软硬适中,而且房间内的点心很丰富。
早餐时居然还有小提琴演奏,真是让我们很惊艳!
怎么会有这么浪漫的早餐呀!这是我们从来没有体验过的,没有想到台湾旅店还有这么特别的体验。
下次再来台北,我们会再来住的!

感谢 tumi0
Escape807965,丹迪旅店 – 天母店 的 主任,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程選擇入住丹迪旅店天母店,也很開心您滿意我們的房間設施與早餐小提琴演奏,能給予客人住宿期望外的小驚喜,是我們一直在追求的方向,同時也非常感謝您給予我們的肯定與鼓勵,期待能夠在不久的將來還能夠有機會再次為您服務,祝福您 平安 順心!

丹迪旅店-天母店
主任 / 劉邦治 George Liu

丹迪是我帮长辈在台北固定选择住宿的饭店,
亲切的服务及舒适的环境,
还有美味的早餐,
这次是多了充满愉快回忆的生日住宿~~~

感谢 琬玲 陳

親愛的陳小姐您好,

感謝您在生日這個特別日子特別選擇入住我們丹迪天母!也很開心您滿意我們的服務以及早餐,會將您的肯定轉告給我們丹迪全體服務人員,相信他們一定會備受鼓舞!希望下次您再度蒞臨天母時能夠繼續選擇入住丹迪旅店-天母店,一起再次享受天母這個環境。

敬祝 日安
主任 / 劉邦治 George Liu