4天前点评

饭店内的环境、设施、清洁、服务等,都相当舒适、贴心,很值得推荐。
唯一的缺点是,隔音不太好,房门外小朋友的玩闹、嘻笑、尖叫,都非常清楚。

入住日期:2020年11月
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 ewth918

饭店设施都很棒~服务人员专业亲切!无可挑剔!!生日蛋糕还是店家帮我亲手做的很好吃早餐也超棒的~CP值高到破表啦!!!

感谢 Boxuanzzz1113
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓您好,

非常感謝您在這麼重要的日子選擇入住丹迪旅店-天母店,並與我們分享您寶貴的評價。
為此我們精心特別為您準備這份小驚喜,期盼您有個難忘的住宿回憶。
日後我們也將持續努力,注意每一個細節,為提供更優質貼心的服務而努力。

誠摯期盼歡迎您下次的蒞臨

襄理 Allen Huang

从第一次入住到现在已经第3次,整体感觉相当的不错,大厅整齐明亮,房间舒适,灯光也OK,厕所干净清洁,床软硬适中,非常的舒服,饭店很贴心,下午还有主厨制作的点心,还有一些小饼乾,咖啡,真的很棒,下次还会继续入住

感谢 陳瑋晴

親愛的貴賓您好,
十分感謝您長期以來對於丹迪旅店天母店的支持,同時也特別感謝您在Tripadvisor網站分享您的住宿經驗,讓更多旅客知道丹迪旅店天母店對每一位旅客的用心服務。因為您的鼓厲,我們會更加著重服務品質,讓您之後每一次回來都有賓至如歸,像家一樣的感覺。希望很快能再見到您並為您服務。

房间干净服务亲切早餐水准高
若早餐时间可再晚一点会更棒
建议护发乳乳乳液可以更换味道清淡一点的味道
谢谢你们

感谢 gotoschooltomorrow

親愛的貴賓,您好

首先,感謝您此次旅程中選擇丹迪旅店-天母店做為您休憩的地方,也非常感謝您撥空在Tripadvisor上分享您的住宿經驗。能夠讓您在丹迪旅店-天母店留下很美好的住宿回憶,同時也非常感謝您給予我們的建議,全體同仁都感到非常開心,希望在下次的台北旅程中,您還能夠繼續選擇入住丹迪旅店-天母店,給予我們再次為您服務的機會。

襄理 Allen Huang

在天母中心地带,干净整洁,早餐很丰富,味道也很棒,好嗨服务好亲切的旅店,大家都配合万圣节打扮超敬业,僵尸还自己跳出来合照地点绝佳❤️CP值很高喔

感谢 Experience593850

親愛的貴賓您好

非常感謝您在萬聖節這個特別的日子蒞臨丹迪旅店-天母店,並且與我們分享您寶貴的住宿經驗。
很開心得知您滿意此次的住宿,我們會將您的好評分享給館內所有同仁。
日後丹迪旅店天母店也會持續努力,注意每一個細節,為了提供更優質貼心的服務而努力。

誠摯的再次歡迎您下次的蒞臨

各项服务好的没话说不推爆对不起自己

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 芮

親愛的貴賓您好

非常感謝您抽空在TripAdvisor上分享您入住丹迪旅店天母店的經驗和感想。

能夠在此得知您與男朋友在這裡度過了舒適愉快的假期,我們都感到萬分開心。一直以來我們都致力於提供給旅客們一個溫馨自在的住宿環境,很高興能得到您對我們的服務的肯定。未來我們會繼續努力,也讓您每次回來時都能感受到我們的歡迎和熱情,希望很快就能再次與您見面。