我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
Booking.com
US$109
查⁠看优⁠惠
在23/02/16前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$84
查⁠看优⁠惠
在23/02/17前可免费取消
Vio.com
US$71
查⁠看优⁠惠
PricelineUS$109
Hotels.comUS$84
TravelocityUS$84
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,313)
筛选点评
1,368 条结果
旅行者评分
1,176
171
17
1
3
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,176
171
17
1
3
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,368 条
2021年4月11日的点评

豪华双人房,干净简约,卫浴和厕所干湿分离,早餐好吃丰富。
附近有不错的餐厅可选择,田径场附近可以散步。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 62,012,021
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月17日已回复

親愛的貴賓您好

首先,感謝您此次旅程中選擇丹迪旅店-天母店做為您休憩的地方,也非常感謝您撥空在Tripadvisor上分享您的住宿經驗。能夠讓您在丹迪旅店-天母店留下很美好的住宿回憶,全體同仁都感到非常開心,希望在下次的台北旅程中,您還能夠繼續選擇入住丹迪旅店-天母店,給予我們再次為您服務的機會。

敬祝

平安 順心

丹迪旅店天母店
副理 Allen Huang

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评

我跟老婆蜜月旅行环岛12天,住了不同县市共10家饭店,价格1700-6600元的都有,我们可以确定丹迪天母店是我们心中第一名,人员服务超好,东西用的又很好。我跟老婆已经决定以后来台北绝对是住丹迪~

感谢 林世偉
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月17日已回复

親愛的貴賓您好

非常感謝您與太太在蜜月旅行的旅程中選擇入住丹迪旅店天母店,很高興您對我們的服務感到滿意,未來我們也會努力提供更高水準的服務,希望讓每位旅客都能感受到賓至如歸的住宿體驗。

敬祝
平安 順心

丹迪旅店天母店
Allen Huang 副理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月7日的点评

我们是两大一小的商务兼家庭旅行,选择两张单人床并成一大床。
房间刚好一大床后,两侧有走道,没有太多余裕。
但是卫浴的干湿分离做得很好,厕所与淋浴设施是分开的。
离北荣走路15分钟可到, 周末还有天母市集可以逛(走路可到)。
服务人员亲切有礼, 让我惊艳的是小朋友洗澡也不用担心。
早餐营养好吃,选择多样。

我们直接到官网订房, 虽然价格不是最优惠的, 但也还可以接受。
我也推荐大家去官网订房,OTA或许可以提供优惠价格,但饭店的收入相对会受到影响。

感谢 HWHuang
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的貴賓您好

非常感謝您與家人此次的旅程選擇入住丹迪旅店天母店,讓我們能夠有榮幸為您服務。
同時也非常感謝您對於敝旅店的肯定與鼓勵,目前我們的官網有各式的優惠專案與活動,相信在價格上一定是最具有優勢的,因此若您下次亦可以參考官網相關活動專案喔!

敬祝 日安

丹迪旅店天母店
Allen Huang 副理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

离天母棒球场很近,服务人员也都很亲切,下次有要再看比赛,还是会入住这里。退房时,柜台人员制作了小卡片给我们,超惊喜!

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 Zi56
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的貴賓您好

非常感謝您對丹迪旅店天母店的支持與鼓勵。很高興您能夠體會我們用心服務的熱誠,也很感謝您願意在此分享您寶貴的住宿經驗,讓更多旅客認識丹迪旅店天母店,讓他們多了一個住宿的好選擇。衷心期望能夠再次為您服務!

敬祝

平安 順心

丹迪旅店天母店
副理 Allen Huang

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评

交通方便,人员亲切接待,给予贴心的服务。房间干净整洁,餐点也好吃。唯一不便是停车位不多,电梯无法直达地下室停车场拿行旅,需要步行至一楼。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 julianlili
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程選擇入住丹迪旅店天母店,並且願意利用您寶貴的時間在Tripadvisor的網站上分享您的住宿經驗。
日後我們也將持續努力提供更優質的服務,希望讓每位旅客都能感受到賓至如歸的住宿體驗,再次感謝您對於丹迪旅店-天母店的肯定與鼓勵,希望能夠在不久的將來還能夠再次為您服務。

敬祝
平安 順心

丹迪旅店天母店
Allen Huang / 副理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

到北荣开会入住丹迪很优静,柜台服务人员的服务态度ㄐㄧ极,店虽小但贴心服务很多,也提供洗衣及烘干设备,下午的点心区也让我们姐妹小歇息一下,喝喝咖啡也泡泡茶,整体来说房价及服务很棒。

感谢 Flora20210401
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的貴賓您好

首先感謝您此次選擇丹迪旅店-天母店做為您在台北休憩的飯店,同時也非常感謝您願意利用您寶貴的時間分享您在丹迪的住宿經驗。

我們希望能夠讓入住丹迪旅店-天母店的每位旅客能夠有回到家的感覺,因此全體同仁都相當用心的提供最好的服務。您對於敝旅店的肯定與鼓勵,是我們不斷進步的最好動力。再次感謝您對於丹迪旅店-天母店的肯定,期盼您下次的蒞臨,讓我們能夠有機會再次為您提供更優質的服務。

敬祝 日安

丹迪旅店天母店
副理 Allen Huang

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评