“味道都一样”

鼎泰丰(天母店)
Shilin排名第1 (共1,275家美食)
用餐选择: 早餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 保护区

人潮也是一样的多,而且味道也是一样,当然最主要是他们有中央厨房,只可惜每一年的价格都有稍微调涨。已经觉得开始有点贵了!

感谢 FuTehChu

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

每每一段时间都要来这边吃这台湾的独特料理之光,小笼包皮薄多汁,炒饭粒粒分明,每一口都是回味!用餐完有可以逛逛百货公司,用餐有可以折抵停车费,十分方便!

感谢 795alleny
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

好吃有一定的品质,这家假日仍需要排队约一小时,平日一开门就来吃就可以不用排队,可是生意还是一样好!服务周到环境干净

感谢 evelny1985
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

位于天母的SoGo百货地下一楼,11点来拿号码牌不用等一个小时,就可以入左享用美食,来这里小笼包及炒饭必点,服务非常周到,偶尔带家人一起来这里用餐不错选择,至少不用等太久。

感谢 737yenyuc
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

这家算是排队不用排很久就可以吃到的,
鼎泰丰的服务品质不用说一定好,
在等菜全到齐要拍照,
店员还会贴心的帮我们套上保温袋
推荐酸辣汤、丝瓜小笼包、迷你芋泥包、排骨炒饭淋上红油炒手的酱
会想一直去吃的店

感谢 ninazhu

查看过鼎泰丰(天母店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过鼎泰丰(天母店)吗? 请分享你的经验!