让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$82
TravelocityUS$82
Vio.comUS$53
2020年6月12日的点评 通过移动设备发表

「救国团剑潭活动中心」是许多年轻人共同成长回忆,除了中心内景色美丽,周遭的士林夜市(各种小吃、童玩、、)、圆山育乐中心的保龄球馆(保龄球、乒乓球、简单饮料、室内篮球)、铭传大学校园、报恩寺、昭明寺、、、、°
学习、娱乐、住宿、用餐、股东会、同学会、运动、、、、都是很好的场地°

感谢 Selina_Tai
2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

参加三天的课程,与一群朋友合住6人房。整体上干净整洁且舒适。价格优惠还含很不错的荤/素早餐。步行到士林夜市与剑潭捷运约10分钟。很方便。

感谢 gigichou
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

我们住了一间墙壁潮湿的旧房间,又冷又不舒服。早餐很丰盛,但并不特别。它的优点是在石林夜市的位置不错。我们不会再住这里了。

感谢 tmwdp
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

离捷运站不远,剑潭站2号出入口可以10分钟内走到饭店。设备相当老旧,安排到的房型浴室干湿分离的门还坏了,无法使用。备品给的很大方,床铺虽硬但也蛮好睡。冷气很强,电视频道选择有限,画质相当不佳。房间内没有冰箱,但电梯旁有茶水间提供公用冰箱,只是没人敢使用。早餐在宴会厅使用,自助式餐点简单,选择性少,而且必须与陌生人同桌,如果介意的旅客可以三思。总之是一间相当奇怪的饭店。

感谢 YuChungHuang
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

公司特殊的周年庆,特邀员工及眷属在剑潭海外青年活动中心,做一系列的欢乐庆祝活动,全员参与以增加老中青三代员工的凝聚力。首先由董事长做柔性的回顾与感谢,并对未来愿景做简要的描述,接着总经理做精神鼓励,免不了公司主管大合照,及今年以来为四十周年活动比赛颁奖。午餐以自助餐进行,准备的菜色非常丰富,我想大家都吃得很饱。下午是员工游戏比赛的欢乐时光,家属成为观众,渡过一个非常快乐的周年庆活动。

感谢 Scenic808087
2018年3月17日的点评 通过移动设备发表

房内干净明亮,合菜简单味道也不错,我们分别住宿在三楼和五楼,三楼不知是不是因为楼层较低,所以房内有五六只蚊子,五楼就只看见一只,蚊子都养的很大....

感谢 floatfish59