“阳明山赏夜景”
屋顶上的点评

屋顶上
Shilin排名第9 (共1,350家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年2月5日点评 通过移动设备发表

与另一家草山夜未眠同有不错的夜景
Lounge区很有fu,放的也是chill-out音乐
厕所有泰式或东南亚风情
菜单满多饮品:soft and alcohol
也有热咖啡及热茶
餐点融合美、西、马来、台等风格
点了龙虾和沙朗拼盘

也适合三五好友一起聊天
因为没有限时间可以坐很久

感谢 sarahl8696
2019年10月6日点评 通过移动设备发表

对于这一种景观餐厅,我们都觉得餐点没有很好吃,所以我们会再山脚下先吃好,再上去喝一点饮料就可以了,就是为了想风景就好了

感谢 tylerfang
2019年10月1日点评 通过移动设备发表

阳明山文化大学附近,
能一览台北全景,
很受游客欢迎!
西餐区座位宽敞,
会变光水池气氛很好!
餐点一般,但价钱合理。
最好5点开门前到达排队。

感谢 Queenbeepower
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

这是阳明山上面看夜景的好地方建议可以下午四五点就可以来夕阳风景非常的漂亮提供的餐点也都非常好吃整体不错

感谢 hugo710731

查看过屋顶上的旅行者还看了

去过屋顶上吗? 请分享你的经验!