让您以优惠价格入住
Booking.comUS$52
Agoda.comUS$53
ZenHotels.comUS$74
2019年12月26日的点评 通过移动设备发表

这里有绝美的风景,适合年轻人和长者们的活动。

依度还有绿意盎然的梯田和自带网红属性的美食。

所以,台北就成了说走就走的旅行目的地。

感谢 pingac2005
2019年3月4日的点评

旅店算是干净整洁, 住起来还OK. 位于天母, 离捷运士林站有些距离, 要步行相当一段路. 柜台人员相当亲切, 但是餐厅就有些待加强了. 早餐食物可入口, 但餐厅人员的态度,口气有待改进, 对客人可能要再礼貌一些, 而且不要对本国籍及外籍人士有所差别. 简单说与其附一顿让人不愉快的早餐, 还不如少掉这项服务, 反应在房价.

感谢 vicwkcheng
2019年2月20日的点评

此次入住位于天母的旅店,外观可看出是旧大楼改建。
由于是新改装的饭店,内部也是干净整洁,不但有提供平面停车场还有早餐,重点是价格以台北市饭店的房价标准来说是相当优惠。
缺点是距离捷运站较远,隔音稍差,但整体来说十分满意!

感谢 YuShunLiao
2018年11月15日的点评

刚开始打电话要订房一直不确定有没有房间叫我去现场看,请问我打电话的意义不就是要订房吗,到了现场我就一直看着她处理文书资料,也不跟我说到底有没有房间,这样的柜台小姐是连基本的应答都有问题!!!!!

感谢 Road39140314600
2018年1月2日的点评 通过移动设备发表

平安夜前一晚,没有事先订房,找了好久才找到的好地方,但要等到晚上12点才能进房,先逛完士林夜市再回来,很棒的地点

感谢 ritabest