“可”
故宫晶华的点评

故宫晶华
Shilin排名第4 (共1,350家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年12月19日点评

停车不是很方便,订位也很难订,上菜出菜速度快,虽然是989吃到饱,还是建议给个有菜样的菜单,只凭菜名难点菜,也不好估算几份。只能赌看看,好吃再加点,让服务员忙翻。

感谢 琪兒

2020年10月30日点评

餐点精致,上餐速度稳快,服务贴心适时的帮忙替换餐具,服务态度非常良好,真心按赞点评^^感谢~那天服务的各位,辛苦了哦!

感谢 陳佩汝
2020年3月26日点评

虽然是第一次带家人到故宫晶华用餐,我有感受到服务人员的服务很好,也很体贴,让家人感到用餐的舒适,谢谢你们的用心。

感谢 小鎧
2020年3月5日点评

故宫晶华在现代雅致的建筑中融入古典文化的要素,在古典宫廷的装潢中,处处都可以看到历史的精华。精致的餐盘,俐落的摆盘,让平常的点心也升级成美味的珍馐。殷勤有礼的服务生,个个都显出不凡的气质,迅速的穿梭在餐桌之间,却一派游刃有余的从容。分量精巧、作工精细、咸淡适切、口味隽永的点心,让人回味无穷。

感谢 天相 林
2020年2月20日点评

坐位望到树林, 很舒适, 虽食物价钱不算便宜, 但亦算大碟, 两个人差点吃不完。不过虾饺本人觉得有怪味, 似是变坏了, 于是退了。

感谢 Shanho668

查看过故宫晶华的旅行者还看了

台北市Shilin
台北市Shilin

去过故宫晶华吗? 请分享你的经验!