“黑豆坊咖啡厅的香醇静谧”

Heidoufang Coffee Shop
Shilin排名第278 (共1,349家美食)
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

周日的午后,来到中山北路上的古典咖啡厅,装潢布置很有特色,吧台及几个桌位,每个桌位都有客人,都有一盏台灯,搭配美丽的咖啡杯盘,餐盘,喝起浓郁香醇还回甘的热咖啡,吃松饼,给予周日的午后,增添柔软适性的好心情!

感谢 LightPacker802307

不管你有买相关器皿或是豆子
甚至只是喝一杯都可以

感谢 johnnylin0123
2019年2月4日点评 通过移动设备发表

外表不起眼的小店,陈设非常喜欢的老旧味道。卖豆子,咖啡器具和好喝的咖啡,士林捷运站下车后三分钟就可以走到。

用餐日期:2019年2月
感谢 Yihsieh

查看过Heidoufang Coffee Shop的旅行者还看了

去过Heidoufang Coffee Shop吗? 请分享你的经验!