“一次做够”
Zhongchenghao的点评

Zhongchenghao
Shilin排名第29 (共1,275家美食)
菜系: 中餐
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

来到士林夜市,有些必试的小食都是要试。这间柯仔煎说是一定要试的。另外,亦点了个臭豆腐试试。
柯仔煎跟香港的不太一样,以木薯粉开。软软林林的,不像香港的脆口。而臭豆腐配上了蒜蓉,味道十分奇怪!

感谢 PPKY2018

2019年8月22日点评

小时候跟家人一起去士林第一家就会先吃这个,到后来长大会自己跟朋友去士林夜市,这家店也是经常回访,是很具代表性的台湾小吃。

感谢 jctw_travel
2019年6月5日点评

忠诚号是每到士林夜市必吃的一家店,每次来都几乎要排队,不过蚵仔煎和臭豆腐都真的不错吃,地理位置也好,很推荐第一次来的访客来吃。

感谢 jason10401053
2019年3月26日点评 通过移动设备发表

位于士林夜市中心,提供相当多样的餐点,皆为士林夜市著名的美食,像是蚵仔煎猪肝汤臭豆腐等等都十分的美味,相当受到国内外观光客的喜爱。

感谢 peltin
2019年1月7日点评 通过移动设备发表

位于士林市场的忠诚号,我从早期还没搬迁一直吃的现在,虽说没很常吃,经过士林免不了停下吃吃,这次带这小孩们来品尝~早期鱿鱼羹不若现在大碗,滋味也没以前美味,吃久有点甜腻!炸天妇罗是依然好吃,有名蚵仔煎的蚵仔越来越小,酱料普通,跟辽宁夜市的蚵仔煎实在还是有点落差~这观光客多,口味确已不复返以前殊为可惜。

感谢 cmwphoto

查看过Zhongchenghao的旅行者还看了

去过Zhongchenghao吗? 请分享你的经验!