“高丽菜包脆甜好吃”

Shilin排名第97 (共1,274家美食)

从每颗10元吃到如今每颗已涨至14元,面皮厚Q,鲜肉包瘦肉多肥肉少口味还不错,高丽菜包脆甜好吃。假日人多需排队。

感谢 ellen-1688888

排队人潮依然不减
买几颗肉包菜包逛夜市很不错

感谢 johnnylin0123
2018年2月28日点评 通过移动设备发表

店家的馅料很实在,不论菜包或肉包,很具饱足感,面皮也不会太厚,锅贴那面煎的恰到好处,价格也十分经济。

感谢 Doralian
2017年12月24日点评

位于士林夜市靠近士林捷运站附近的钟家原上海生煎包,每天坚持手工现包,用料实在而且多年来坚持不涨价,在台北市很多水煎包都涨价到15-20元一个的时候,他不管论鲜肉包还是高丽菜包都还是只要一个12元,每每看到大排长龙的人潮就算了,每个客户一买就是20几个,所以排队等上半小时是很常有的事情,需要特别的有耐心。但保证吃过吃后不会让您失望CP值特高 !!

感谢 JackLiuTW
2017年4月30日点评

搬家之后生意变差很多,但是美味依旧
现在不大需要排队,肉包香甜好吃,高丽菜包鲜甜
逛夜市的点心好选择!

感谢 Maps799327

查看过Zhongjiayuan Shanghai Shengjiaobao的旅行者还看了

去过Zhongjiayuan Shanghai Shengjiaobao吗? 请分享你的经验!