“还好而已的必比登生煎”
Zhongjiayuan Shanghai Shengjiaobao的点评 - 停止营业

2021年1月5日点评 通过移动设备发表

说是必比登的,专程跑一趟去买,馅料还可以,蛮咸香的。皮呢?吃不出特色及独到之处,尤其买回家冷藏,隔天蒸出来的煎包,皮会软烂掉,不知是不是不能回蒸?不过,网评实在太过给力了,我却真吃不出他家为何有这样的好评。我给它4颗星83分评价。

感谢 linglong818

2020年2月29日点评

新鲜好吃的,要排队的也值得。排我前面的妈妈点了40个。很多本地人来买的。地方不太好找,但名气大,问问附近的人都知道。

大大颗,多汁好味,多肉,值得一吃。

感谢 Blueberry M
2020年1月31日点评 通过移动设备发表

逛街来到士林捷运站附近,看到排长龙的钟家原上海生煎包,喜欢吃生煎包的太太也加入排队,该店每天坚持手工现包确保品质新鲜,用料实在无论菜包或鲜肉包,还是高丽菜包都很便宜,外带每个客户一买就是20几个,我们每种各现场吃一个,真的非常好吃,太太感觉相当有成就感。

感谢 Scenic808087
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

从每颗10元吃到如今每颗已涨至14元,面皮厚Q,鲜肉包瘦肉多肥肉少口味还不错,高丽菜包脆甜好吃。假日人多需排队。

感谢 ellen-1688888

印象中很多也都要10-13块
排队人潮依然不减
买几颗肉包菜包逛夜市很不错

感谢 johnnylin0123

查看过Zhongjiayuan Shanghai Shengjiaobao的旅行者还看了