“用料实在~”

Chaohaochi Qisi Malingshu
Shilin排名第86 (共1,275家美食)
菜系: 中餐
2019年8月23日点评

用料实在,满满香喷喷的起司,是起司控的最爱。配料也有很多选择,可依自己的喜好搭配,松软绵密的马铃薯,加上喜爱的配料,最后淋上满满的起司酱~幸褔破表!

感谢 jctw_travel

2018年4月12日点评 通过移动设备发表

身为一个薯怪既我,系唔会放过任何一个食薯既机会,特别系今次呢个芝士+薯既组合,可以一次过满足我两个愿望!! 就连唔中意食呢类小食既朋友,都赞”正”。
两次黎两次都系点左综合起司马铃薯,一次过可以食哂咁多款材料,绝对抵食!! 马铃薯先包上炸粉拎去炸,外层炸到黄金香脆,同里面软棉棉既薯蓉形成左强烈既对比;之后加上粟米粒、西兰花、菠萝粒、火腿粒,仲有重点既热溶芝士浆一大匙 (真系见到都心动!!),最后洒上黑胡椒同忌廉,全个都系绝配既组合~~去台北旅行点可以唔食番个?!

感谢 Minniemeilam
2018年2月28日点评

第一次吃到起司马铃薯时就是在士林,当时并不知道这是从中南部还是国外流行来的,确已对这样软呼呼咸香绵密的点心给掳获,尤其是淋酱起司让味道更是加分!

感谢 Doralian
2018年1月24日点评

经常都会有人来购买,可选择配料,如不知选哪样配料好的话就直接点王子综合什么都有
看着店员料理时把浓浓的芝士淋上去很满足,但味道不会太浓所以不会很腻

感谢 gready0110
2017年3月4日点评

因为地理位置好的关系,常常会有很多人慕名而来,或者看到人龙就跟着来,但其实真的普通而已,没有以前好吃,有点小贵。

感谢 HsiaoYunChan

去过Chaohaochi Qisi Malingshu吗? 请分享你的经验!